Главная / Шоу-бизнес и TV / Все о Галине Царевой

Все о Галине Царевой

Эта женщина на сегодняшний день, является одним из самых известных режиссеров. Также она отличилась в роли:

  • Правозащитника;
  • Литературного автора;
  • Общественного деятеля.

Но, несмотря на эти преимущества и достоинства, у некоторых людей сложилось довольно неординарное впечатление об уникальной женщине.

Факты о героине

Роилась Галина Царева в 1959 года, третьего сентября. На данный момент, она живет и занимается всеми направлениями общественной деятельности на территории Москвы, о чем много интересного можно найти тут https://www.syl.ru/article/307067/galina-tsareva-tvorchestvo-obschestvennyie-initsiativyi-rejisserskaya-deyatelnost. Она состоит в браке с не менее увлекательным мужчиной по имени Владимир. Несмотря на свой плотный график, Галина находит время, чтобы заниматься правильным воспитанием своей дочери по имени Ксения.

Несколько диссертаций, которые в свое время подняли большую шумиху, Галина смогла с достоинством защитить. Она состоит в комитете УЭК, который выступает против того, чтобы государство выдавало гражданам специальные карты, по которым можно отслеживать все действия и передвижения гражданина. Она также была режиссером одноименного фильма, который показывает все минусы массового получения электронных документов. Не обходил Галина стороной и общественную деятельность. Она постоянно организовывает различные митинги и конференции, а также собирает тематические заседания и различные собрания.

Режиссерская деятельность

Большая часть людей, знаю Галину Цареву, как автора множественных и публицистических картин. Вместе со своим мужем, который ко всему прочему тоже является режиссером, она смогла создать огромное количество документальных картин.

Одной из самых известных картин режиссера в 2016 году, стал фильм “Спрут”. В этой картине, Галина попыталась максимально раскрыть секретную деятельность специальных служб. Членами этих обществ, являются правительственные лица Ватикана, а также представители королевских семей Европы.

Литературная деятельность

Незадолго до того, как Галина решила в полной мере отдать себя режиссерской деятельности, она плотно занималась созданием книг. Публицистическое содержание, позволяет в полной мере получить картину всего происходящего в содержании. НА сегодняшний день, Галина, глава всеми известного издательства, “Золотой век”. Эта организация занимается выпуском следующей литературы:

  • Религиозной;
  • Научной;
  • Оккультной;
  • Социальной.

Как утверждает сама Галина, она хочет полностью вернуть в нашу страну все традиции и ценности, которые долгие годы были неотъемлемыми частями нашего государства.

Комитет УЭК

Галина является ярым сторонником того, чтобы правительство прекратило навязывать людям идею электронного номера. Ведь это полностью избавит нас от возможности вести самостоятельную жизнь, без постоянного присмотра. По словам Галины Цветаевой, государство попросту хочет создать цифровых рабов, без собственного мнения и права выбора.

Все участники данной организации, постоянно стараются предотвратить массовое внедрение электронных паспортов. Ведь эта технология уже долгие годы практикуется в странах Запада, хотя по своей сути, эти паспорта являются простым устройством слежения.

Как темы затрагивают фильмы Галины Цветаевой?

Практически каждая картина, режиссером которой была эта женщина, имеют весьма неординарное содержание и мораль. Все документальные фильмы Галины, в большей мере затрагивают самые актуальные проблемы современности. В большей части картин, раскрыты такие темы, как:

  • Тотальный контроль над всем населением государства;
  • Аморальное воспитание нового поколения;
  • Духовное развращение;
  • Генномодифицированная пища на прилавках.

Именно за эту честность и откровенность, многие люди любят Галину, а также отдают ей свое предпочтение.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика