Главная / За границей / All inclusive по-европейски

All inclusive по-европейски

Ежегодным отдыхом в турецких гостиницах сейчас мало кого удивишь, да и себя уже не побалуешь. Территория отеля ограничена, знакомых лиц с каждым днем становится все больше, и даже шорты становятся уже.

И многие отдыхающие обратили свой взор в сторону Европы. И хоть гостиниц на берегу моря там практически нет, но зато они есть в самых культурных центрах Парижа и Рима. Более того, сегодня такие гостиницы часто встречаются и в странах СНГ, так, в Киеве ярким примером является целый комплекс Козацький Стан.

Но и тут уже нет беззаботной системы all inclusive. Оказывается, она не так уж выгодны в чопорной Европе. Жить в центре Рима и не выходить из гостиницы – преступление! Уходя или уезжая на целый день, туристы не будут возвращаться в гостиницу ради обеда. Следует заметить, что проезд там не из дешевых. Зато там без проблем можно подкрепиться в любом кафе, коих множество вокруг.

gostinica

Если гостиница и предлагает трехразовое питание, а вы его оплачиваете, то вам выдается «авторское украшение» в виде браслета. И там вам обеспечен полный пансион и прохладительные напитки. Особых анимационный развлечений нет, кругом достопримечательности времен Средневековья, что еще надо. Но не вся Европа находится в центре континента. Есть и счастливые страны – обладательница пляжей и гостиниц на них. Поэтому гостиницы Италии предлагают свои туристам лежаки, зонтики, каноэ и пляжные виды спорта.

Кипр и Болгария набирают обороты в сфере развития системы all inclusive. На Кипр российские туристы предпочитают летать с маленькими детьми, т.к. там мелкие пляжи. Да и взрослым там посмотреть особо нечего. Но гостиницы Кипра пока боятся пускать туристов без ограничения за стол, поэтому там удастся покушать только три раза в день. Зато за фигуру не стыдно! Но и приятными сладостями побаловать тоже могут: напитки, мороженое, легкие закуски.

Огромное количество русских туристов навязывают странам свои правила. И вот уже Египет начинает «все включать». Не касаясь политической стороны вопроса, all inclusive в этой стране развит слабо и односторонне. Гостиницы Египта это понятие трактуют по — своему. И даже пять звезд в отеле не убережет вас от «сосисок из бумаги». Так как Египет – страна мусульманская, то неплохо бы освежить знания об общих принципах этой религии. Алкоголь – это грех.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...