Главная / События / Финансирование Г. Буткевича и АТБ

Финансирование Г. Буткевича и АТБ

Все знают, что фанаты, а особенно футбольные ультрас – люди радикальные и склонны к различным хулиганствам, такое вот событие как раз и произошло 16 апреля в городе Днепропетровск, когда проходил футбольный матч между грандами футбольной командой «Днепр» и «Металлист» (Харьков). И резонанс события заключался в том, что в преддверии матча болельщики клуба «Металлист» зашли в один из магазинов АТБ, который располагался неподалеку от стадиона «Днепр-Арена» и ограбили его, более детальные события вам может описать источник – новостной сайт «Экономические известия», где проводят различные расследования и их журналисты работают честно и объективно, поэтому и получаются новости сочные и контрастные.

Так вот со слов корреспондентов, тридцать подростков – фанатов харьковского футбольного клуба зашли в продуктовый магазин «АТБ» и набрали самых дорогих продуктов, такие как конфеты, элитный алкоголь и кофе, а также еще попутно побили охранника данного магазина, выражали нецензурные фразы в сторону работников магазина и убежали, не оплатив то, что взяли в руки. Такая же ситуация прошла через определенный промежуток времени в криворожском магазине «АТБ». Там тоже было совершено нападение на работников магазина и была обнаружена кража товаров. Более детальное описание происшествия не разглашается по непонятным причинам.

a796c564c60b012436fb70dc1f7a5e6c8703bd8b

Так вот, если всё это проанализировать, то можно понять, что продуктовый магазин «АТБ» является слабым звеном, которым как раз и пользуются злоумышленники, воры, радикалы. Это можно аргументировать тем, что ситуация в Украине накалённая и преступность увеличилась, после Майдана и объявления начала операции АТО. Но здесь можно заметить тонкую грань того, что не это вовсе является причиной, поскольку против собственника компании «АТБ» Геннадия Буткевича тайно начата черная акция, которая и подразумевает грабежи его магазинов, чтобы подорвать стабильность его бизнеса и так сказать, убрать главного лидера среди всех продуктовых украинских магазинов. Данная акция вызвана тем, что «АТБ» хотели национализировать из-за того, что пошли обвинения в адрес директора фирмы, что он якобы финансирует пророссийских граждан, которые на данный момент находятся на Донбассе, который контролируется боевиками. Тайна и правда не раскрыта еще, но вы можете более детально ознакомиться с материалами дела и расследования на сайте новостей.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
  • Илья Салимов

    надоело уже..финансурет… ничего он не финансирует! На РОшен лучше бы так нападали, как на АТБ

  • Антоніна Конєнко

    Та що ж АТБ так спокою всім не дає?)

  • Олена Налімова

    АТБ свого часу дуже багато зробив для воїнів АТО та їх сімей

  • Оленко Олександр

    Треба потрійну охорону ставити у нашій країні.. «покращення»

  • Ніна Сожнік

    краще Рошен націналізувати!!

  • Николай Солонеев

    Тридцать подростков! вот такое воспитание у детей!

  • Тамов Максим

    охрана охрана и еще раз охрана нужна в таких случаях