Главная / Стиль / Как стать «настоящим мужиком»?

Как стать «настоящим мужиком»?

Быть мужчиной – дело ответственное и сложное, а быть настоящим… реальным мужиком – практически невыполнимое! Но, даже не смотря на всю сложность этого процесса, мы собрали максимум полезных рекомендаций, которые сделают из тебя настоящего мужика! Начать, пожалуй, стоит с внешнего вида, возможно, одеваясь как мужик, тебе будет проще войти в этот сложный образ. Первое и единственное что тебе нужно будет приобрести – это спортивные штаны с полосками по бокам, свитер, черную дутую куртку и остроносые классические мужские туфли. Из аксессуаров вы можете выделить обязательное присутствие кепки, барсетки и четок. Нужно отметить, что свитер покупается с учетом, что носить его нужно заправленным в спортивные штаны!

Теперь переходим к мастерству речи. Надо запомнить, что чем грубее и наглее будет твой голос, тем ближе ты к успеху! Теперь записывай основные выражения мужиков: «Слышь, мелочи не найдется?», «У тебя мобила есть?». Так же стоит запомнить слова-паразиты «короче», «типа», «слышь» и подобные. Присутствие ненормативной лексики приветствуется, и чем больше и не к месту ты ее будешь использовать, тем больше твое мастерство! Так что стоит провести пару вечеров перед зеркалом, чтобы по максимуму выучить эту культуру общения.

Походка – это то, что отличает настоящего мужика из толпы. Для начала стоит походить по квартире с двумя арбузами подмышками и запомнить положение рук. Походка должна быть легкая, вразвалочку, располагающая пнуть первый же подходящий предмет. Чем суровее будет при этом выражении лица, тем успешнее ты сдашь экзамен на реального мужика!

original

И так, теперь ты выглядишь, ходишь и разговариваешь как настоящий мужик, давай теперь подумаем где тебе тусоваться. Основными местами обитания мужиков являются парки, подъезды, остановки. Сидеть на лавках запрещается при любом раскладе, ведь твоя изящная мужская поза – «на корточках»! Вы можете смело идти туда, по пути заглянуть в ближайший ларек и купить пару бутылок дешевого пива (пиво должно быть самым дешевым из всего ассортимента) и, конечно же, семечек! Запомни, тебя хочет любая девушка, проходящая мимо! Отзываются они только на «самочка», а из ухаживаний предпочитают только хлопок по заднице.

Ты счастливый обладатель спортивного Nissan GT-R или красавца Ford Mustang? Теперь это лишь лишние понты, ведь настоящие мужики ездят только на машинах Российского автопрома, тонируя все стекла «под ноль», вешая на свой багажник огромный спойлер, который не должен совпадать по цвету с кузовом!

Ну и напоследок музыка! Что же должен слушать настоящий мачо городских трущоб? Внимательно приглядевшись, мы пришли к выводу, что это шансон (на темы воровства и тюремной жизни) и исполнитель Серега с песней «Черный Бумер».

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...