Главная / Технологии / Обзор новой камеры Nikon D5600

Обзор новой камеры Nikon D5600

Если вы ищите для себя новую зеркальную камеру, то обратите свой взор на Nikon D5600 (с 18-55мм комплектом объективов). Эта последняя разработка потребительских камер компании, и одна из самых маленьких и легких зеркалок.

Самым большим дополнением стала новая технология WiFi, которую Nikon называет SnapBridge. SnapBridge использует беспроводную связь (как обычный Wi-Fi, так и Bluetooth-варианты) для поддержания постоянного соединения между камерой и телефоном.Камера автоматически помещает новые фотографии на ваш телефон, когда вы снимаете их. Для такой камеры вам обязательно понадобится карта памяти на определенное количество Гигабайт, заказать же вы ее можете по хорошей цене в интернет магазине https://instor.com.ua/. Там же имеются различные инновационные товары: беспроводные наушники, умные часы, 3D очки, моноподы, action камеры.

Плюсы камеры

Она настолько маленькая, что ее можно потерять на диване. В то же время это полноценная зеркальная камера, которая способна делать профессиональные снимки. Корпус выглядит как часть «реальной» камеры, но без лишних килограммов. Камера такая же легкая, как и многие другие зеркальные варианты. Камера предлагает фотографам интуитивно понятный сенсорный интерфейс и тонко отточенный кнопочный интерфейс и набор номеров. Ее экран с удобным поворотным шарниром под углом. Это делает D5600 готовым к съемке видео или фотографий практически под любым углом.
SnapBridge — это шаг вперед для социальных сетей. Что делает SnapBridge — это использует Bluetooth для автоматической передачи ваших фотографий в социальные сети, не тратя при этом много энергии.

Это может быть само собой разумеющимся, но это приведет к удару вашего телефона
Если вы никогда раньше не использовали современную зеркалку, то вы поймете, насколько лучше она фотографируете, чем любой смартфон. Будь то съемка в условиях недостаточной освещенности или фокусировка на беспокойном ребенке, Nikon опередит по качеству. Samsung Galaxy S7 или iPhone 7 может только мечтать делать такие фотографии, несмотря на все навороты.

4-Lenses

Минусы

Камера похожа в большинстве случаев похожа на более дешевый, более старый D5500. Производительность почти идентична, включая шум и разрешение при низком уровне освещенности. Отсутвии видео 4K и других расширенных функций видеосъемки.
Нельзя сказать, что D5500 плох, но по сравнению с другими камерами за такие же деньги он проигрывает. С точки зрения дизайна, D5600 также довольно скучен. Он выглядит так же, как и любая другая зеркалка.

Оптический видоискатель небольшой и неконкурентоспособный. Он конечно приемлем для новичков, но разочаровывает, если сравнить конкурентов.

Вывод

Взятый самостоятельно, Nikon D5600 — прекрасная камера с технологией обработки изображений, которая превосходит лучший смартфон. Это является важным моментом для тех, кто ищет свою первую «настоящую» камеру. D5600 — отличная точка перехода на зеркальную камеру. Тем более, что вы получаете камеру с полным набором объективов, доступных по цене.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...