Главная / Технологии / Sony (сони). 5 секретов Sony

Sony (сони). 5 секретов Sony

Хочешь хорошо отдохнуть с друзьями?
Мы подскажем, что для этого нужно, а нужно нам пару «девайсов» от Sony.

Для начала нам нужна хорошая аудио система.
Хороший звук – одна из составляющих хорошей вечеринки. Компания Sony представляет нам аудиосистему МНС-V7D и МНС-GT5D, это конечно не аудио центр, но мощности у них не отбавлять. Компактные колонки с мощностью в 1.5 кВт и еще мощнее 2.4 кВт соответственно и звуковым давлением в 105.5 и110 Децибел, но есть одна проблемка, договоритесь с соседями. Аренда акустических систем вас в таком может спасти, ведь вам не нужно будет выкладывать сразу большую сумму.
Пару слов о аудиосистемах Sony. Главная фишка – трехполосная акустика (три динамика различных диаметров).
Далее я расскажу вам, как стать королем вечеринки.

Управление вечеринкой.

Совсем не обязательно сидеть рядом с аудио системой, так как есть смартфон и планшет. Для легкого управления нужно всего лишь установить приложение Song Pal.
Эта программа поможет управлять плейлистом, громкостью аудиосистемы. Управляй расположением треков, эквалайзером и прочими фишками программы, а с программой Fiestable вы станете королем вечеринки, добавляй диджей эффекты, ставь эксперименты над голосами и предустановленной светомузыкой. Вдобавок, вы получите контроль над треками.
Если у вас нет желания сидеть за пультом, то можно панель управления аудиосистемой модели МНС-V7D. Она поможет мотать треки как вам угодно, играть уровнем звука и включать в нужный момент диджей эффекты.

1373171427869_bulletin

Чтобы эффекты казались еще лучше, нужна качественная игра света.

Качественное освещение.

Компания Sony продумала все наперед, вместо маминого светильника Sony предлагает аудиосистему МНС-V7D, в которую встроена клубная цветная подсветка с различными эффектами. Также есть и другая модель аудиосистема МНС-GT5D,у которой сабвуфер подсвечен различными световыми эффектами.
У ваших гостей будет чувство присутствия в клубе и танцпол никогда не останется пустым. Гости вас поблагодарят и придут еще.
Помимо танцпола нужны конкурсы, игры, ну и конечно живой звук.

Всегда кто-нибудь, не совсем трезвый: «А ну погнали голосить во всю в караоке!»- но с Sony ты будешь подготовлен к любой ситуации. Аудиосистема включает в себя множество программ, а еще подключение микрофонов, дисковод и подключение к ТВ-экрану. Вкратце, шоу вам обеспечено.
Аудиосистема МНС-GT5D превратит ваш дом, студи, комнату или даже двор в кинотеатр. Кинотеатр-это отличный отдых после тусовки. Для большего эффекта колонки можно соединить в саундбар и поставить их рядом с ТВ.

Это все что вам понадобиться для лучшей вечеринки.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...