Главная / Интересно / Хочешь наварить — вкладывай в Биткоины, как делает Мавроди!

Хочешь наварить — вкладывай в Биткоины, как делает Мавроди!

Виртуальная электронная валюта Биткоин, официально не признанная ни одной страной мира, тем ни менее тревожит многие умы. Задумали и создали Биткоин ещё в 2009 году. Но серьёзно не воспринимали новое платёжное средство.

Биткоин используется в качестве оплаты услуг продвижения сайтов и рекламы, размещаемой в сети Интернет. На просмотре сайтов в сети, многие пользователи зарабатывают свои Биткоины.

В обменном пункте https://scroogy.net/ Биткоины можно свободно обменять на другие валюты. Выпустили и монеты Биткоин, которые обеспечены электронными платёжными средствами. Даже кафе в некоторых западных странах принимают оплату Биткоинами, как натуральными, так и электронными.

Тем ни менее, успешный математик Мавроди, в своё время создавший пирамиду МММ, успевший отмотать срок за массовый обман граждан, свою деятельность развернул вновь.
images (3)
Теперь в Китае люди сходят с ума и скупают Биткоины, так как его волатильность в последнее время сменилась бурным ростом курса. Мавроди уже успел прикупить достаточно большое количество Биткоинов и запустил рекламную компанию новой пирамиды.

Ролики успешных игроков новой пирамиды мало чем отличаются от тех, которые показывали по телевидению в пору действия МММ. Схема действий повторяет прежнюю пирамиду, но вовлечённая денежная единица, теперь – Биткоин.

Сложно обвинить Мавроди в шарлатанстве, да и действует он в Китае, а не в России, там его не так легко найти и выловить. Кто умеет быстро соображать, тот уже вложился в Биткоин и теперь смотрит за процессом роста курса и подсчитывает маржу.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика