Главная / Авто-Мото / Пошив новых сидений – обновляем салон автомобиля

Пошив новых сидений – обновляем салон автомобиля

1300558335_29Перетяжка автомобильных сидений надежными материалами, такими как кожа способна полностью преобразить салон транспортного средства. Натуральный материал привносит респектабельности и элегантности при этом очень неприхотлив в плане ухода. Однако сам процесс перетяжки сидений автомобиля лучше доверять специалистам автомобильного ателье, которые смогут точно сделать выкройку, чтобы чехол идеально повторял формы сидения, был приятным на ощупь и выглядел достойно в соответствии с маркой машины.

Почему нужно обращаться в автомобильное ателье?

Специалисты автоателье всегда выслушивают пожелания автовладельцев, заботясь о комфорте в салоне транспортного средства. Пошив новых сидений позволяет значительно улучшить удобство управления автомобилем благодаря использованию дополнительных опций. Часто клиенты заказывают улучшение анатомии сидений, как водителя, так и пассажиров. Это снимает нагрузку со спины а, следовательно, люди, находящиеся в салоне авто не будут быстро уставать во время длительной поездки.

Обращаясь за помощью к специалистам, автолюбитель не только сэкономит собственное время и нервы, а и получит:

  • вежливое отношение опытных сотрудников ателье;
  • огромный ассортимент тканей, среди которых несколько сотен оттенков кожи;
  • качественную фурнитуру и сопутствующие материалы;
  • выполнение всей работы на профессиональном оборудовании.

При этом получить данную услугу не составляет особого труда. Сегодня можно не покидая пределов собственной квартиры выбрать профессиональное автомобильное ателье среди огромного количества собранных на сайте.

Выбираем кожу для отделки

Одним из основополагающих факторов перетяжки сидений является стоимость материала. Однако выбирать ткань стоит не только исходя из ее цены. Например, сидения из натуральной кожи являются самыми практичными и приятными на ощупь. Но их стоимость доступна не каждому украинскому автовладельцу. Поэтому многие отдают предпочтение кожзаменителю. Однако нужно быть готовым к тому, что такой материал быстро изнашивается, утрачивая свои первоначальные характеристики. Поэтому его придется подкрашивать и даже полностью менять.

Сиденья из натуральной кожи намного практичнее и долговечнее поэтому за ними проще ухаживать, и они имеют более длительный срок службы. Плюс ко всему они придают салону представительный вид, а сочетание разных оттенков усиливает эффект многократно. А если использовать вставки с фирменным тиснением, то салон Вашего авто станет объектом зависти соседей по гаражу. При этом учитывая высокую стоимость материала пытаться самостоятельно пошить сидения крайне расточительно.

Предварительная визуализация работ

Если в планы автомобилиста входит глобальное преображение салона транспортного средства, в автомобильном ателье предложат посмотреть предварительный дизайнерский проект, смоделированный на компьютере. Над изменением интерьера будут трудиться профессионалы своего дела, а не дилетанты, четко не понимающие весь объем предстоящих работ.

Локальный ремонт повреждений

Если полная перетяжка сидений не входит в Ваши планы, то можно остановиться на локальном ремонте повреждённых элементов. Восстановление косметического дефекта на порядок дешевле пошива новых сидений. При этом общий вид восстановленных участков не будет выделяться из композиции салона. В профессиональном ателье можно заказать ремонт прожогов, царапин и потёртостей.

Качественное восстановление автомобильных сидений значительно улучшит общий вид салона, полностью преобразив его. Следите за состоянием своего автомобиля, и он будет отвечать Вам взаимностью долгие годы.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика