Главная / Здоровье / Отбеливание зубов по технологии Zoom3

Отбеливание зубов по технологии Zoom3

Идеальная и сияющая голливудская улыбка, кидающая блики на простых обывателей с экранов телевизоров теперь уже не кажется такой недостижимой целью. Стоматологические технологии стремительно развиваются, и с каждым днем способы отбеливания зубов становятся все более доступными и безопасными. И, если раньше отбеливание было прерогативой людей публичных, то сейчас практически каждый сможет получить желаемый результат за один сеанс у стоматолога https://lapchenko.clinic/ru/dental-services/teeth-whitening/.
О технологии
На данный момент, одним из самых безопасных, эффективных и безболезненных методов отбеливания зубов является отбеливание по технологии Zoom 3. Главные преимущества технологии в мгновенном отбеливании зубов, безвредность для эмали и сохранения результата на долгий период времени. Компоненты, используемые при отбеливании по технологии Zoom 3 абсолютно безвредны не только для эмали зубов, но и для всего организма в целом. За один сеанс отбеливания ваши зубы станут белее сразу на 8-12 тонов, что является внушительным результатом для одного сеанса.
Процесс отбеливания
Процесс отбеливания в клинике https://lapchenko.clinic/ru/dental-services/teeth-whitening/ довольно прост: после изолирования тканей, на передние зубы наносится специальный гель, а затем зубы подвергаются воздействием Zoom 3 лампы. Под действием этой лампы из нанесенного на зубы геля высвобождается кислород и вытесняет пигмент, который и является причиной ужасной желтизны на зубах. После чего производится профилактическое ополаскивание зубов фторсодержащим раствором. Как видите, процедура занимает сравнительно мало времени и проходит совершенно безболезненно. При этом достигается заметный, а самое главное долговременный результат.
Противопоказания и побочные эффекты
Отбеливание по технологии Zoom 3 практически не имеет противопоказаний к применению и побочных эффектов. Отбеливания по технологии Zoom 3 противопоказаны беременным и кормящим женщинам, слишком юным клиентам, (рекомендуемый возраст для отбеливания – от 16 лет) а также людям, которые имеют кариозные зубы или другие серьезные проблемы с деснами и ротовой полостью. Единственным побочным эффектом является повышенная чувствительность зубов в первые несколько дней после проведения процедуры.
Все эти причины дают права считать технологию отбеливания Zoom 3 самой передовой технологией. Ее используют стоматологические клиники по всему миру. Доказана ее безопасность и щадящее воздействие на эмаль и зубы. Поэтому воплотить свою мечту о белоснежной улыбке из фильмов и рекламы в наше время стало легко и доступно.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика