Главная / Интересно / Отдыхаем в кредит

Отдыхаем в кредит

С наступлением долгожданного отпуска многие люди планируют отпуск за рубежом. Сегодня путешествия возможны абсолютно в любую точку мира, лишь бы позволяли финансы. Однако когда денег не хватает чтобы осуществить поездку мечты, на помощь приходят кредитные предложения от https://ccloan.kz и самих туристических компаний. Кроме того, цель поездки может быть абсолютно любой: лечебный туризм, пляжный отдых, шопинг-тур. При планировании отдыха, важно правильно рассчитать возможный объем средств, которые понадобятся для оформления кредита: бронь гостиницы, транзит, самолет и прочие расходы. Кроме того, ведь лететь в другую страну и все время проводить на пляже также нет смысла, ведь столько интересных достопримечательностей кругом. Как правило, даже не каждая семья со средним уровнем дохода может позволить себе отложить большую сумму, чтобы отправиться на отдых всей семьей. Поэтому кредит в https://ccloan.kz на путешествия является довольно распространенной услугой на сегодняшний день.
Основным видом кредита, который используется в туристических целях, является потребительский вид. Зачастую его называют кредитом на «срочные нужды». Сюда же можно отнести необходимую бытовую технику. К примеру, сломался холодильник и ремонту он не подлежит, а продукты где-то нужно хранить. Чтобы получить необходимую сумму, предварительно нужно уточнить, какие документы для оформления заявки являются обязательным условием. Чаще всего в данный перечень входит справка о подтверждении дохода или форма 2-НДФЛ, заверенная копия трудовой и документ на выбор (водительское удостоверение, ИНН или заграничный паспорт с отметками о выезде за границу не старше полугода на момент оформления заявки). Сегодня банки довольно быстро обрабатывают всю информацию, поэтому чаще всего ответа приходится ожидать в течение пары дней вместо заявленной недели.
В качестве альтернативы, можно воспользоваться предложением туроператора, который зачастую предоставляет оплату выбранного тура в кредит или рассрочку. В таком случае, комплект документов и действующую процентную ставку необходимо уточнять у оператора, который сотрудничает напрямую с банком. Чаще всего, ставка колеблется от 17 до 30% и дополнительно оплачивается комиссия туристическому агентству, как посреднику. Как правило, при оформлении туристического кредита, не требуется расширенный пакет документов и если стоимость тура не превышает 100 000 рублей, то справка с подтверждением дохода не нужна, что очень удобно для работников коммерческих структур.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика