Главная / В доме / Украшение стен в комнате подростка

Украшение стен в комнате подростка

Когда наши дети вырастают, им становится ужасно неловко за тех уточек и белочек, которые красуются на обоях, заботливо купленных в свое время родителями. Тинейджеры хотят казаться взрослее: они уже не играют в «классики», а сидят на диетах и ​​делают пирсинг. Понятно, что и их комната тоже должна стать другой — предельно индивидуализированной. Вот тогда перед родителями и встает вопрос: как помочь ребенку выразить себя и в то же время уберечь стены в детской комнате от маркеров и кнопок? Искать ответ можно долго, но вряд ли можно найти что-то лучше, чем виниловый стикер от https://ardy.com.ua/.
Сегодня уже невозможно найти того французского подростка, который стал первыми в мире обладателем настенного стикера в своей комнате, но мы не ошибемся, если скажем, что это ребенок был действительно счастлив. Еще бы! Ведь его стремление выделиться из серой толпы воплотилось в таком удивительном преображении интерьера! Конечно, он был искренне благодарен своим родителям.
Думается, каждый хороший родитель понимает, что согласия лишь на яркий рюкзак и забавные кеды недостаточно. Подростки чувствуют себя подавленно во «взрослых» интерьерах с канделябрами, равно как и в детских комнатах с радугой на стене. Поэтому никак нельзя переоценить те возможности, которые подарила нам новинка от изобретательных французов.
Даже удивительно, что стикер на стену не придумали раньше. С какой стороны на него ни посмотри, всем он хорош.
Во-первых, стикеры для детской отличаются яркостью. Даже если это модные нынче рисунки в одном-двух тонах, они все равно очень выразительные. Стилистика настенных наклеек полностью соответствует подростковому духу. Современные танцы и музыка, аниме, паркур и скейтеринг — вот, чем вдохновляются дизайнеры при создании своих коллекций для украшения стен детской комнаты. В результате насыщенные тона и экспрессивные формы стикеров заряжают интерьер такой энергетикой, которая прекрасно работает на развитие талантов ребенка.
Во-вторых, виниловые стикеры позволяют выразить индивидуальность. В зависимости от того, чем увлекается ребенок, можно выбрать стикер на тему аниме или наклеить на стену рокерскую бас-гитару. Существуют комплекты мелких стикеров, которые подросток может наклеить, где ему будет угодно: на окно, системный блок компьютера, в изголовье кровати или над книжной полкой.
В-третьих, стикер на стену может стать не простой альтернативой постером и обоям с рисунком, а более функциональным предметом интерьера. Так, зеркальные стикеры не только завораживают своим блеском, но и позволяют поправить непослушную челку, смотрясь в них. Крупные стикеры-граффити отлично закрывают изъяны стен и позволяют на некоторое время отложить ремонт. А еще теперь всем стало известно, каким образом наиболее удачно вписать в интерьер детской комнаты розетки: достаточно окружить их стикером — и они вступают в эстетический диалог с главной линией дизайна, становясь отличным его элементом и доминирующим элементом в украшении стен.
Наклеивая с ребенком выбранные им стикеры, родители дарят своему ребенку ощущение свободы и помогают ему осознать собственную уникальность. Пусть даже они очень далеки от той субкультуры, в которой их сын или дочь вращается. Любой ребенок будет благодарен, если к его мнению прислушаются и не отправятся в магазин деталей интерьера без него.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика