Главная / Интересно / Обзор Samsung Galaxy Tab A6

Обзор Samsung Galaxy Tab A6

Сегодня у нас в обзоре новый планшет от корейской компании samsung t580 и t585. У этих моделей есть более мелодичное название samsung galaxy http://armored.com.ua/1659-samsung-galaxy-s8
И так насколько сильно вы любите стабильность? вот компания samsung любит стабильность, потому что планшеты из года в год особо не меняются в дизайне, но нужно ли что-то менять, если так все хорошо!
Тонкий современный корпус, гладкие края, а задняя часть выглядит как металл и очень круто окрашена.
Чувствуется текстура и она абсолютно не скользкая, планшет очень удобно лежит в руке несмотря на то что это 10 дюймов!
И сразу в копилочку дизайна, внутри планшета находится магнитные пластины для крепления вот такого вот оригинального чехла-подставки, так вот они настолько мощной что планшет держится даже на холодильнике.
Экран десяти дюймовый «tft» и имеет разрешение 1920 на 1080, и он очень комфортен для всех задач, тем более с оригинальным чехлом. У него кстати есть два варианта наклона, что очень удобно. У экрана большие углы обзора и хорошая олефобное покрытие.
Единственное замечание, на солнце он бликует и иногда при очень ярком свете хочется добавить и яркости, но уже дальше некуда.
С производительностью тут все в порядке, внутри установлен восьми ядерный процессор с двумя гигабайтами оперативной и 16 гигабайтами встроенной памяти, а также поддержкой карт micro SD до двух ста гигабайт.
Будет версия с 3g модулем Т 585 и версия без 3g модуля Т580,
на нем допускаются приложения и современные игры на низких и средних настройках, на тестах на производительность он показывает хорошие результаты.
Таб А6 работает на Андроид 6,0 с оболочкой «тач вис» кстати скажу сразу что кому он не нравится, могут поставить голый андроид, но я все же рекомендую пользоваться именно «тач вис».
Тут есть много интересных функций, режим мульти пользователя позволяет работать с планшетом сразу нескольким людям, создавая разные профили совсем как на настольном компьютере. Переключение происходит моментально, у каждого будет свои приложения и игры, фотографий и музыка, это будет удобно для тех, кто использует планшет всей семьей.
А если семья большая и есть дети, то для этого есть детский режим, который намного более интуитивный и содержит контент специально для детей, игры, приложения, видео, все только для детей. Никакого взрослого контента и кстати в приложениях блокируются внутриигровые покупки, а еще можно контролировать время использования планшета ребенком, так чтобы у него оставалось время учиться играть в футбол.
Сзади установлена 8 мега пиксельная камера, спереди 2 мегапикселя, и что я вам скажу, хорошо, что они есть и есть возможность что-то быстро сфотографировать, пообщаться по skype и так далее.
У http://armored.com.ua/1659-samsung-galaxy-s8 хорошая автономность благодаря встроенной батареи 7300 миллиампер часов, ее реально хватает на 10 часов активного использования.
Samsung Galaxy tab A6, достойное продолжение линейки планшетов корейского гиганта, его можно использовать как в рабочих целях, так и в домашних, для потребления контента, социальных сетей и игр для детей.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика