Главная / Интересно / Интенсивные курсы английского языка.

Интенсивные курсы английского языка.

И вот, перед нами, очередной интенсивный курс английского — Английский для детей. Метод Пимслера, это курс аудио уроков широко известный, как в нашей стране, так и за рубежом. Чем он похож и чем отличается от множества своих собратьев? Ведь счет интенсивных методик давно перевалил за многие десятки. Тогда, почему же многие из них пылятся на полках а за многими тянуться очереди?
Методик много, но не все они равноценны. Перед покупкой курса еще раз обдумайте свое решение. Давно прошли времена, когда мы просто учили язык. Заучивали ”топики”, сдавали ”тысячи”. Все знали английский” со словарем”. Но изменилось, время. Знание языка становится обыденным. Многие работают в иностранных фирмах. Выезд за рубеж перестал быть событием, Дети многих моих друзей учатся за границей. Для чего язык, лично вам? Для шопинга, для работы или путешествий? А может вы Шекспира,решили в подлиннике почитать? Не хватайте любой курс, выбирайте, тот, который вам действительно необходим.
Сегодня мы с вами познакомимся с методикой изучения английского языка по методу Пимслера. Попытаемся разобраться в ней. Это американский английский. Курс создавался специально для эмигрантов или людей живущих за рубежом. Они, как никто умеют ценить время и деньги. Видимо поэтому, курс состоит всего из
30 аудио уроков. Много это или мало? Достаточно считает автор курса. Ведь после его изучения вы спокойно сможете поддержать разговор с настоящим американцем. Это намного важнее, чем зубрить бесконечные правила. Для людей старшего поколения он интересен тем, что не требует дорогостоящих учителей регулярных занятий отнимающих ваше время. И учебники, не нужны. Плеер наушники. Слушай и повторяй. Ученик слушает тест урока. Диалоги уроков тематические. В них обыгрываются ситуации, которые могут произойти с каждым. Дальше, подробное пояснение и перевод. И дальше повторение, повторение, повторение. Это можно делать на работе, на прогулке, на отдыхе. Время занятий ты можешь выбирать сам.
Забудьте, что у вас плохая память. Правильно подобранная методика позволяет не только запомнить новые слова и выражения, но и тренирует вашу память. Кстати, курс запатентован за рубежом.

Ничего сложного, просто повторяйте диалоги. Вам не обещают фантастических результатов но при регулярных занятиях вы почувствуете прогресс. Методика доктора Пимслера
универсальна. Она особо полезна для тех, кому нужно быстро научиться элементам бытовой лексики для поддержания несложных бесед. Это удалось многим и в нашей стране и за рубежом. Может быть она будет полезна и вам?

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика