Главная / Строительство и ремонт / Выбор строительных лесов и вышек-тур в компании Раобуд

Выбор строительных лесов и вышек-тур в компании Раобуд

25Для отделки фасада и монтажа на высоте незаменимы леса и вышки-туры, позволяющие строителям работать безопасно и эффективно. На веб-сайте raobud.com.ua представлены строительные леса, вышки и комплектующие (хомуты, домкраты и опоры) для ремонта и модернизации фасадных конструкций. На рынке Украины Raobud известна адекватными ценами, оперативность поставки и интересными скидками для постоянных клиентов.

Ассортимент компании

В ассортименте Раобуд рамные облегчённые и клиновые леса, которые надёжны в эксплуатации, собираясь в единую конструкцию на строительном объекте. ЛРО состоят из:

  1. Горизонталей,
  2. Ригелей,
  3. Щитов настила,
  4. Диагоналей и рам.

На веб-сайте покупают комплекты лесов, а также отдельные элементы конструкций, что позволяет увеличить объём захвата фасада у имеющегося оборудования. Основной элемент ЛРО – это рама с лестницей или без неё. Особенности конструкции позволяют быстро собрать леса на объекте с учётом конструкционных особенностей фасада. При установке оборудование закрепляется к фасаду, что позволяет не вибрировать при работе и соответствовать требованиям безопасности.

Комплекты рамных лесов имеют размер ячейки 2×3 или 2×6 м, а также нижний домкрат для подъёма конструкции. ЛРО с ячейкой 2×3 метра имеют диаметр труб рам 42 мм при массе одного сегмента 11,5 кг. Высота max наращивания 40 м с шагом 2 м, расширение по длине ограничений не имеет. Металлические трубы рам, горизонталей и диагоналей имеют порошковое напыление, что защищает металл от коррозии и позволяет оборудованию многократно использоваться.

Вышки-туры, представленные в Раобуд, имеют размер площадки 0,8 на 1,7 м с максимальной высотой 5 секций. Односекционная вышка имеет рабочую высоту 3,6 м, при общей высоте 2,5 метра. Рабочая площадка у вышки расположена на высоте 1,6 м, шаг одной секции при наращивании составляет 1,2 м, шаг для установки настила 40 см.

Вышки-туры используются на тех объектах, где имеется ровная площадка, а высота здания не более 8 метров. Два строителя собирают вышку-туру из пяти секций за 40 минут, разбирая оборудование за 30 минут. Преимущество вышек в мобильности, они оснащены колёсами для перемещения вдоль стен фасада без разборки.

В отличие от ЛРО и ЛК, вышки используются и внутри зданий для отделки стен и потолка в помещениях с большой высотой (например, актовые и спортивные залы). Базовый комплект вышки-туры весит 76 кг, а одна секция для наращивания имеет массу 23 кг. Эти параметры позволяют оперативно перевозить оборудования с объекта на объект и быстро перемещать вышки с одного участка на другой.

Оборудование Raobud имеет сертификаты соответствия, что гарантирует его безопасность в работе и позволяет долго служить для отделки и монтажа на высоте.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика