Главная / В доме / Инфракрасные обогреватели

Инфракрасные обогреватели

К испытанным системам отопления загородных домов добавилась новинка – инфракрасные обогреватели. Сегодня это самый простой и действенный способ отопления.
Принцип действия обогревателей аналогичен солнечному и базируется на использовании тепла, излучаемого телами. Кардинальное различие между конвективными и инфракрасными обогревателями состоит в том, что одни нагревают воздух, а другие – поверхности.
Сначала прогреваются мебель, пол, текстиль, а затем они отдают энергию и нагревают помещение до оптимальной температуры. То есть, ваша комната обогревается равномерно, а не только рядом с отопителем.
Инфракрасные обогреватели могут использоваться не только для внутренних помещений, но и для открытых (веранды, беседки), что является уникальным предложением. Им не страшен ни ветер, ни дождь, поэтому нет угрозы короткого замыкания.
images
Инфракрасные обогреватели могут крепиться на потолке, стене, а могут устанавливаться на полу. Монтаж инфракрасных обогревателей. Существуют специальные вкладные панели для монтажа в секцию подвесного потолка.
Конкурентоспособность инфракрасных обогревателей увеличивается, потому что все больше людей смогли оценить их достоинства, которых немало.
Экономичность. Инфракрасные обогреватели экономят до 82% энергии!
Экологичность. В отличие от обычных обогревателей, инфракрасные не уменьшают влажность воздуха и не понижают количество кислорода.
Безопасность. В конвективных системах отопления нагревательный прибор раскаляется и существует вероятность пожара. Инфракрасные обогреватели полностью пожаробезопасны.
Мобильность. Установка и транспортировка обогревателей не требует посторонней помощи. Вы самостоятельно сможете осуществить их монтаж/демонтаж и наращивание.
Современный дизайн. Инфракрасные обогреватели не нарушают дизайн вашего дома и занимают совсем немного места благодаря небольшому размеру.
Инфракрасные излучатели фактически не требуют технического обслуживания. Гарантийных срок службы инфракрасных обогревателей 10 лет. Питаются обогреватели от сети переменного тока 220В.
Инфракрасных обогревателей обеспечивают защиту от холода и сквозняков, создавая равномерное и мягкое тепло.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика