Главная / Стиль / Ксения Собчак изменила цвет волос

Ксения Собчак изменила цвет волос

Ксения Собчак изменила цвет волос

Предновогодняя пора всегда дарит нам предвкушение грядущих перемен. Две любимицы столичной публики не стали дожидаться смены цифры года на календаре, и окунулись в перемены уже сейчас. Перевоплощение одной из них — дизайнера Ульяны Сергеенко — из брюнетки в блондинку мы обсуждали сразу после ее появления на церемонии вручении премии Glamour «Женщина года»-2012.

У нашей новой героини изменения складываются в точности до наоборот: «блондинка в шоколаде» Ксения Собчак — больше не блондинка! Согласитесь, выступать на баррикадах и главенстовать в журнале для интеллектуальных модников, будучи блондинкой — весьма двусмысленно. Ксения Анатольевна в этом году простилась с проектом «Дом-2» и вряд ли когда-нибудь еще выпустит книгу из ряда ее «Стильных штучек» — девушка давно повзрослела.

Пришло время свести на нет конфликт между внутренним и внешним и проститься с блондом, предпочтя ему неброский темно-русый. С новой прической Собчак появилась в минувший уикенд на благотворительном вечере Светланы Бондарчук, дополнив новый благородный цвет волос не менее благородным темно-синим оттенком платья в пол.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...