Главная / Здоровье / Отопластика – коррекция формы ушей

Отопластика – коррекция формы ушей

Пластическая хирургия – отрасль медицины, позволяющая бороться с эстетическими изъянами, последствиями различных происшествий и врожденными деформациями во внешности. Люди, решившиеся на проведение таких операций, избавляются от комплексов и неуверенности в себе, чувствуют себя более молодыми и привлекательными. Отопластика – одна из самых безопасных и безобидных сфер в эстетической медицине.

Отопластика – современная пластическая операция

Отопластика – пластическая операция по исправлению аномалии в строении уха. Особенностью отопластики является то, что она несет исключительно косметическую нагрузку и никаким образом не влияет на способность человека улавливать звуки. Кроме того, отопластика – единственная пластическая операция, которая проводиться чаще у детей, чем у взрослых. Список проблем, которые можно решить с помощью отопластики довольно широк. Рекомендуем вам более детально про нее прочитать на специальном медицинском портале laserone.com.ua, там же вы можете эту услугу заказать.

Отопластика: особенности хирургической коррекции ушной раковины

Отопластика является одной из самых популярных и востребованных операция в сфере услуг пластической хирургии. Многие знаменитости проводили подобные оперативные вмешательства, чтобы придать внешнему виду больше изящества и исправить серьезные дефекты, которые могли бы помешать их звездной карьере. Сущность данной пластической операции заключается в коррекции формы и размер наружного уха в эстетических целях либо проведения реконструктивных задач.

2492

Особенности проведения отопластики современными методами

Многих девушек беспокоят торчащие ушки. Это сильный, заметный дефект, который может усложнить жизнь любому человеку. С такими ушками обычно рождаются и это считается врожденным дефектом ушных раковин. Данный вид лопоухости ничем не угрожает здоровью и жизни человеку, но доставляет небольшой дискомфорт. Для того, чтобы избавиться от жизненного дискомфорта можно сделать отопластику. Отопластика – это один из видов пластической хирургии, как вы уже поняли.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика