Главная / Авто-Мото / Перевозки грузов, грузоперевозки, транспорт

Перевозки грузов, грузоперевозки, транспорт

4113ae_d7e4a4d7331944ffb31a4c066614c31aПеревозка негабаритного груза – это проблема, которая стала чувствоваться на протяжении последних лет. Как считают эксперты, она возникла из-за того, что стали увеличиваться строительные площади, например грузоперевозки Королев недорого осуществит квартирный переезд, дачный переезд, офисный переезд, перевозка различного оборудования. Но это не единственная отрасль, где может потребоваться негабаритная перевозка. Каждое предприятие или фирма на протяжении своего времени существования и независимо от направленности вида деятельности, может столкнуться с необходимостью осуществить перевозку негабарита.

Также надо отметить то, что негабаритные перевозки могут осуществляться не только автомобильным спецтранспортом. Это может быть также и воздушный, морской или железнодорожный транспорт. В зависимости от размера груза и его веса, перевозчик должен предоставить заказчику такой транспорт, который будет наиболее оптимально подходить для груза, обеспечивая ему сохранность в пути. По видам негабаритные перевозки могут классифицироваться на:

  • нестандартные;
  • опасные;
  • длинномерные;
  • тяжеловесные.

Каждый из перечисленных типов груза имеет свои особенности, и отличается спецификой перевозки.

В зависимости от груза будет и разная стоимость грузоперевозки Мытищи. Также это будет зависеть от расстояния, на которое перевозится негабарит, его веса, размера и типа транспорта, который осуществляет перевозку, например перевозка пианино Мытищи. Кроме перечисленного, в стоимость услуги по перевозки негабарита входит также и составление всех необходимых документов, если таких еще нет у заказчика.

Если потребуется перевозить спецтехнику, независимо от того, будет она производственная или сельскохозяйственная, то надо использовать платформу автопоезда с низкой посадкой. При этом также надо учитывать размеры перевозимой техники, и соответственно подбирать под них платформы. Если платформа будет выбрана правильно, то это даст возможность автопоезду проезжать под мостами, в туннелях и пр.

В том случае, когда техника будет сверхтяжелой, чтобы не было никаких проблем на подъемах в пути, используют специальные тягачи, которые имеют привод на несколько осей. В передней части таких тягачей есть специальные устройства, которые помогают соединять/разъединять сцепку с седельными тягачами, в том случае, когда потребуется дополнительная помощь.

Из сказанного выше можно сделать вывод, что безопасность при негабаритной перевозке обеспечивается за счет соответствия платформы, а также за счет правильного выбора типа тягача.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика