Главная / Строительство и ремонт / Кварцвиниловая плитка – для тех, кто ценит уют своего дома на сайте 1pp.com.ua

Кварцвиниловая плитка – для тех, кто ценит уют своего дома на сайте 1pp.com.ua

Одним из важнейших этапов ремонта в доме всегда была укладка пола. Ведь, именно эта поверхность в дальнейшей жизни будет подвергаться наибольшему количеству “испытаний”. И если в поисковике поставить запрос о выборе материала, появятся три самых распространенных варианта: линолеум, ламинат и паркет. Но, мудрые люди продолжают искать дальше, и в итоге находят еще один выгодный вариант.

Несомненное украшение вашего интерьера – кварцвиниловая плитка! В этом сошлись и дизайнеры, и обычные покупатели. И в самом деле, это довольно прочное изделие, которое сохраняет свою гибкость, а изготавливается в основном из ракушечника и песка. Она армируется хорошо известным стекловолокном и состоит из нескольких слоев (кроме того, содержит и процентное количество ПВХ).

Пространство, в котором используется такой тип настила, просто не имеет границ. Это могут быть ванные комнаты, офисы, ночные клубы, бары и рестораны. Благодаря своей экологичности и безопасности – это идеальное решение для детских комнат, поскольку забота о здоровье малыша стоит на первом месте. Только зайдите в интернет магазин напольных покрытий 1pp.com.ua – и вы найдете просто невероятный ассортимент: плитку для коридора, гостиной, кухни и спальни, разных размеров и всех оттенков радуги.

В салоне “Arkwood” есть несколько типов данной продукции, в зависимости от способа соединения, среди которых выделяют:

  • изделие без замков;
  • изделие с замками, которые скрепляются с помощью специального состава;
  • пазовое: соединение этого типа чем-то напоминает процесс укладки ламината;
  • клеевое, которое имеет уже покрытую составом тыльную сторону;
  • замковое, но без использования клея. Во время монтирования изделие скрепляется с помощью специальных шипов по краям, в виде замка.

На сайте интернет магазина напольных покрытий 1pp.com.ua вы найдете продукцию разных оттенков, которая имитируют определенное покрытие. Например, если вы всегда хотели постелить кафель, тогда вполне можете приобрести подобную имитирующую продукцию. Не менее выдающимися являются модели, которые похожи на длинные доски ламината. Они создают неповторимую уютную атмосферу в доме.

Кварцвиниловая плитка – это именно то, что необходимо вашей квартире, дому и любому пространству. Красота и совершенство этого изделия лежат на поверхности, поэтому не стоит сомневаться ни одной минуты!

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика