Главная / Интересно / Беспружинные матрасы — шаг к здоровью

Беспружинные матрасы — шаг к здоровью

Залог здоровой жизни это ежедневный качественных отдых, который даёт силы для активного образа жизни.

Беспружинные матрасы - шаг к здоровью

Для того, чтобы комфортно провести ночное время суток, нужно обустроить спальное место максимально удобно. Кровать это незаменимая мебель в комнате для отдыха, а главной основой её является матрас.

Правильный выбор матраса способствует укреплению здоровья, профилактики и лечению скалиоза, артроза и других болезней суставов и позвоночника.

Они бывают следующих видов: пружинные беспружинные.

Пружинный матрас это изделие в основу, которого входят металлические конструкции в форме пружин.

На сегодняшний день, самый актуальный вариант, который хорошо зарекомендовал себя на рынке среи потребителей это беспружинный матрас.

Приобретая изделие в интернет магазине беспружинных матрасов COMFORT LUX вы забудете о скрипучих кроватях навсегда. Широкий выбор ассортимента на заказ, удовлетворяющим всем особенностям ваших желаний с учётом требований, в течении 3-5 дней.

Для создания беспружинных моделей используют натуральные, качественные материалы, разработанные по европейским стандартам.

Высокая цена таких изделий оправдывает свою себестоимость долгим сроком службы, удобством и комфортом, восстанавливая и сохраняя ваше здоровье.

Разновидности:

  1. Многослойные, такие матрасы состоят из нескольких слоёв материалов латекса, пенополиуретана и кокосовой койры. Амортизационные прослойки придают такой модели особую прочность и упругость.
  2. Монолитные модели состоят из моноблока одного материала. Их также называют однослойными.
  3. Смешанные, основа которых включает в себя несколько прослоек с разными видами наполнителей для коррекции жесткости и упругости.

Специалисты в области ортопедии рекомендуют использовать матрасы без пружин с самого раннего возраста для профилактики и лечения болезней позвоночного столба.

Нагрузки которые способен выдерживать беспружинный матрас достигают более 100 кг массы тела.

Беспружинные матрасы

На заказ можно изготовить матрас с разной степенью жесткости, выбрать наполнители из природных материалов, которые не вызывают аллергии (латекс, кокосовая койра,холлофайбер, овечья шерсть, войлок).

Длительное использование матраса, как и любое другое изделие, требует своевременной чистки. Лучше всего воспользоваться услугами химчистки, чтобы не повредить внутренний наполнитель матраса, ещё один современный способ это очистка пароочистителем.

Как правильно выбрать

При выборе матраса нужно учитывать вашу комплекцию, рост и вес, а также наличие заболеваний позвоночника. При болях в области верхних отделов позвоночника, рекомендуется выбрать жёсткий матрас, а при болях в пояснице такой вид противопоказан.

Детям и подросткам ортопеды советуют модели с кокосовыми наполнителем.

В любом случае при покупке изделия в магазине беспружинных матрасов специалисты помогут вам определить оптимальную модель матраса, учитывая ваш возраст, вес и рост.

Также смотрите далее на видео полезные советы о том, как правильно выбрать матрас.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика