Главная / Интересно / Дизайн интерьера коттеджа

Дизайн интерьера коттеджа

Без дизайнера сегодня создать элитный дизайн интерьера коттеджа немыслимо. Сегодня мы расскажем вам, как можно создать уют в вашем загородном домике.

Дизайн интерьера коттеджа

Самым основным фактором в загородном доме или коттедже были всегда высота потолков.

Одной из таких задач пришлось решать одной из студий по дизайну интерьера коттеджей.

Сложность состояла в том, что владельцы уже определили высоту потолков, и еще одно условие было, чтобы без мебели интерьер смотрелся не хуже чем с мебелью.

Дизайнер поломал голову достаточно хорошо, прежде чем придумал как соединить все условия воедино. И наконец, приняли решение разработать стиль “фьюжн” для коттеджа.

Самое несовместимое должно было сочетаться в этом стиле, придать воздушности помещению, элегантный беспорядок соединенных цветовых гамм, материала и фактуры.

Все помещения придумали создать с теплыми тонами используя такие цвета, как слоновая кость, лососевый с оттенком лилового. Для того чтобы скрыть пустоту помещений использовалась светодиодная подсветка.

Первыми делали кухню и столовую. Данные помещения лучше смотрятся, когда их объединяют в одно целое, особенно когда они разделяются только проемом.

В тон стенам, на которых мы использовали слоновую кость и лиловый, мы на пол застелили португальскую плитку. А в столовой положили паркет светлого тона.

Светодиодная лента для украшения дверного проема

Дверной проем также украсили светодиодной лентой встроенной в стену. Самым сложным помещением оказалась гостиная. Чтобы скрыть ее вытянутость, пришлось разделить на две условные зоны, например, телевизионная зона и каминная.

Оформляя дизайн детской, придерживайтесь тех же правил, что и при оформлении всего дома. При этом добавьте немного красок с помощью цветного текстиля и декора, который всегда можно с легкостью заменять.

Используйте семейные фото и постеры с мультяшными героями. Скучно в таком интерьере точно не будет, так как большое количество игрушек всегда задает нужную атмосферу.

В кабинете должна быть лаконичная и более строгая обстановка в отличие от гостиной и кухни.

В интерьер включили фотообои и эффектные зеркальные вставки. Стены покрасили в темный лососевый цвет.

Холл является единым целым с кухней и столовой, поэтому пол рекомендуется застилать в такой же цвет, как и в остальных помещениях.

Проемы без дверей можно украсить декоративной гипсокартоновой конструкцией с зеркальными вставками.

В общий интерьер включают ковку в виде перил, перила могут присутствовать в гостиной и на балконе.

Также смотрите далее на видео 20 полезных идей для интерьера дома (своими руками).

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика