Главная / Интересно / Двери Браво (Bravo) из экошпона — надёжность, стиль и экономия

Двери Браво (Bravo) из экошпона — надёжность, стиль и экономия

Межкомнатная дверная система, кроме функциональной нагрузки отгораживания помещений друг от друга, является частью внутреннего интерьера.

Двери Браво (Bravo) из экошпона

Выбирая этот элемент квартирного благоустройства необходимо учитывать не только практичность и экономичность изделий, но и их внешнее оформление. Всё должно быть совершенным и отвечать требованиям качества, безопасности и стильности.

Производители межкомнатных дверных комплектов принимают во внимание пожелания потребителей и выпускают продукцию с изысканным дизайном и высокими параметрами долговечности и прочности.

О системах, занимающих лидирующие позиции в продаже, можно узнать тут, информация представляет двери Браво (Bravo) как популярный бренд и качественный продукт.

Плюсы дверей Браво (Bravo) из инновационного экошпона

Покрытие экошпон — это новинка технологии производства дверных конструкций. Полотно в этих изделиях может быть сплошным или с использованием стеклянных вставок из триплекса с рисунками, тонированием, использованием инкрустированных элементов декора.

Преимуществами дверей Браво (Bravo) из экошпона являются:

  • модный дизайн, отлично подходящий для интерьеров в современном стиле;
  • наборная (царговая) конструкция;
  • влагостойкость и ударостойкость изделий;
  • устойчивость к температурным перепадам.

Двери Браво (Bravo) представляют собой многослойную основу из древесных волокон, связанных синтетическими компонентами. Её покрывают водоотталкивающей плёнкой из пластика.

Двери Браво (Bravo)

Покрытие делается разнообразным по фактуре и цвету, то есть внешнему оформлению полотна можно придать любой вид — например, под структуру дерева, имитировать каменную или металлическую поверхность.

Двери Браво (Bravo) можно устанавливать в любых помещениях — в квартирах, на даче, в санузлах, они считаются универсальными по сфере применения.

Они дешевле, чем изделия из натурального шпона, но по эстетике исполнения и долговечности не уступают межкомнатным комплектам из других материалов.

Двери Браво (Bravo) ЭкоШпон предлагаются как оптимальный вариант достойной продукции по доступной цене. Они способны обеспечить надёжную защиту и изоляцию от холода и шума.

Дверные системы из экошпона могут быть входными или межкомнатными. Варианты надёжных наружных конструкций ищите в коллекции моделей линейки двери Groff Браво (Bravo), которая представлена десятками наименований продукции.

Также далее на видео вы можете ознакомиться с преимуществами экошпона.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика