Главная / Интересно / Как купить недвижимость в Польше? Приводятся конкретные видео-рекомендации.

Как купить недвижимость в Польше? Приводятся конкретные видео-рекомендации.

Если означенная в заголовке страна является для Вас абсолютно незнакомой, но Вы, например, хотите переехать или выгодно вложить деньги, рассчитывая на будущие дивиденды, настоятельно рекомендуется тщательным образом изучить вопрос.

Готовый список оптимальный предложений можно найти в Интернете. В данной статье разберём то, для каких целей многие россияне рассматривают возможность приобретения недвижимости вне границ РФ.

Получение ВНЖ: как остаться в Евросоюзе?

Многие отчаянно хотят покинуть пределы РФ в надежде на то, что в Европейском союзе их ожидает совершенно другой уровень жизни. Следовательно, начнется поиск путей, которые позволят осуществить мечту.

Для того, чтобы остаться жить в любой стране Европейского союза необходимо наличие временного вида на жительство. В большинстве случаев получить его можно лишь в следующих случаях:

  • законный брак с гражданином/гражданкой Евросоюза;
  • опекунство;
  • доказательство этнической принадлежности;
  • образование;
  • участие в судебном разбирательстве.

Первый способ является наиболее распространённым. Тем более, что сегодня Интернет пестрит различными предложениями о фиктивном браке, как от слабой половины, так и от сильной половины человечества.

Между тем, многие наивно полагают, что приобретение недвижимости и наличие стабильного дохода является основанием для получения ВНЖ в Европе. Это заблуждение! Никто Вам не выдаст документ!

Из каждого правила есть свои исключения

Конечно, некоторые страны Европейского союза внесли определённые правки в закон об иностранцах. Так, к примеру, если в Латвии будет приобретена недвижимость, на общую сумму в 300 000 евро, владельцу недвижимости будет выдан ВНЖ с возможностью бессрочного продления.

Кроме того, бизнес является ещё одним мостиком в ЕС.

Для получения ВНЖ для ведения бизнеса на территории Европейского союза, фирма должна быть зарегистрирована там же. При этом потребуется регулярно сдавать отчётность, причём на языке страны ЕС.

Можно поступить гораздо проще – инвестировать около 200 000 евро в бизнес, который уже находится на территории Европейской страны. То есть, приобрести долю. В этом случае так же удастся получить европейский, временный вид на жительство.

Смотрите также:

  • Узнайте о том, в каком районе Москвы наиболее благоприятна покупка жилья.
  • Рекомендации, которые позволят правильно приобрести квартиру у застройщика — /kak-pravilno-kupit-kvartiru-u-zastroyshhika/

Тори Новицка расскажет о том, что необходимо иметь для того, чтобы приобрести недвижимость в Польше:

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика