Главная / Технологии / Когда весна не счастлива — весеннее солнцестояние

Когда весна не счастлива — весеннее солнцестояние


Хотя весна наконец-то наступила, стало тепло, солнце чаще смотрит в наши окна, многие из нас вообще не чувствуют себя лучше. Сезон года, которого мы ждем, полон знаков, мы сонные, в плохом настроении, некоторые из нас просто простужаются, поскольку в квартирах еще не хватает тепла. Решить эту проблему можно установив солнечные батареи производитель украина, которые прекрасно обеспечат вас теплом в любое время года, плюс вы ощутите существенную экономию по оплате услуг за отопление
Хотя перед которым энергично прожили зиму. Нельзя скрывать, что нам трудно жить и идти в ногу с природой. Как подружиться с весной, безболезненно вступать в теплые месяцы ?

С приходом более теплых дней мы сталкиваемся с множеством угроз. Наше тело является частью природы вокруг нас и очень чувствительно реагирует на любые изменения вокруг. Переход на летнее время не приносит нам радости. Наше тело, привыкшее к долгим ночам и коротким дням, не может справиться с внезапными изменениями. Высокий уровень гормона сна (мелатонин) после зимы не позволяет нам полностью проснуться. Конечно, через какое-то время наше тело послушно подстраивает свои функции к тому, что стоит за окном. Падающая энергия, сонливость, слабость — и вот вам весенние болезни, простуды, воспаление горла и грипп. Именно в это время, как и в начале осени, наблюдается увеличение расстройств желудка и проблемы с кровообращением у людей с тенденциями в этом направлении. Перепады давления, изменения температуры , то дождь то и солнце, а также пыльные периоды — это все, с чем мы можем столкнуться в этот период . Итак, давайте начнем …

Март, прогулка …

Многим людям может показаться тривиальным, но воздействие на наши тела свежего воздуха огромно. Утренняя прогулка пробудит нас гораздо больше, чем крепкий кофе, который большинство из нас собирается выпить сразу после пробуждения. Не у всех есть желание и способность заниматься интенсивным спортом, но не стоит переусердствовать и налагать строгие обязанности. Просто проводите выходные дни на длительных прогулках . Вы также можете организовать пикник с друзьями . Это улучшит не только настроение, но и работу всего организма. Еда на свежем воздухе, движение, беседы с друзьями — вот что нам больше всего нужно сейчас. И если даже идет дождь? Ходить под дождем с зонтиком может быть весело . Не говоря уже о том, что наше тело нуждается в укреплении. Делайте это очень осторожно. Не переусердствуйте. Мы просто не должны сидеть дома в помещении, вне зависимости от того, что идет за окном дождь, надо прогуляться.

Вы можете попробовать энергичные напитки: вода с медом и лимоном лучше, чем кофе. Кроме того, в это время мы должны особенно заботиться о витаминах, недостатки которых в первую очередь вызывают ухудшение настроения и пессимистическое настрой. Раздражение, раздражительность, беспокойство исчезнут очень быстро, если вы потребляете достаточно магния и витамина B1 . Следовательно, наши тарелки должны содержать зерновые, хлеб из непросеянной муки, орехи, рыбу, брокколи, кукурузу. Также может быть соблазн пежевать шоколад. Мы также должны незабывать о стимулирующих специях . Кардамон, имбирь добавляют энергию, а розмарин или орегано уже имеют такой же аромат, чтобы стимулировать нас действовать и просыпаться после ночи.

Немного удовольствия для себя…

Мы не должны забывать получать удовольствие от себя и проводить время только для себя. Использование сауны , ароматических ванн или массажей придаст нам жизненность и красоту. И удовлетворение видеть ваше отражение в зеркале — самый приятный подарок весной.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика