Главная / Здоровье / Основные и дополнительные услуги няни

Основные и дополнительные услуги няни

На сегодняшний день найти гувернантку ребенку не составляет проблемы, но услуги няни необходимо предварительно тщательно рассмотреть, т.к. помимо основной работы няни, есть и дополнительные услуги. Причем ценовая политика всех услуг также является достаточно важным вопросом. Большинство родителей не знают, какие услуги няни являются основными и что конкретно няня должна делать, в результате чего довольно часто возникает недопонимание и недоразумение, так же смотрите няня в киеве. Учитывая, что нанимается няня ребенку, то именно малышом она исключительно и занимается. Стирать детское белье, убирать в детской комнате и т.п. няня не будет, ведь это не входит в основной ее спектр услуг.

Основной работой няни является присмотр за малышом. Однако при найме на работу сразу стоит оговорить рабочее время няни, ведь оно может занимать всего несколько часов в день, а может быть и круглосуточным. Следовательно, в свое рабочее время няня обязана заниматься только ребенком, не отвлекаясь на другие дела. Например, недосмотр за ребенком по причине общения с посторонними или решения личных проблем может привести к неприятным последствиям.

Основными обязанностями няни является внимательный присмотр за ребенком. Но ребенок не всегда бодрствует и во время сна у няни появляется свободное время, которое она может потратить на дополнительные услуги. В основном, это такие услуги, как уборка, глажка, стирка, приготовление еды. А если няня выполняет обязанности домработницы, то она становится просто незаменимым помощником.

Довольно распространенной дополнительной услугой няни становятся услуги гувернантки, ведь обучение ребенка не входит в ее основные обязанности. Нанимать гувернантку ребенку является дополнительной тратой, поэтому большинство родителей ищут няню, которая совмещает и услуги гувернантки. Тем более, что присмотр и обучение ребенка довольно часто идут параллельно.

Для дополнительных услуг составляется особая договоренность, в которой тщательно оговариваются даже самые мелкие моменты. И вот няня ребенку уже становится воспитателем.

Конечно, совмещение основного спектра услуг с дополнительными обязанностями в большинстве случаев помогает сократить расходы и время на поиск подходящего персонала, решить многие трудности. Но не стоит забывать, что дополнительные услуги подразумевают дополнительную плату, которую стоит обговаривать в договоре очень тщательным образом во избежание недоразумений.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика