Главная / Финансы / Бизнес-аналитика в Киеве

Бизнес-аналитика в Киеве

Мало кто догадывается о том, что работа в IT-сфере не всегда связана непосредственно с программированием. Есть и другие очень важные роли в секторе разработок. Бизнес-аналитик – это незаменимый участник выполнения проекта. Он выступает универсальным связующим звеном между двумя сторонами создания продукта – заказчиком и разработчиками. Без этого человека в принципе невозможна работа команды программистов. Одно дело – понять требования клиента. И совсем другое перевести их на язык исполнителя.

курсы бизнес аналитике в школе hillel

Как овладеть профессией?

Специалист по аналитике должен обладать знаниями и умениями в разных областях. Мало просто уметь общаться с людьми. Профессионал такой направленности должен разбираться во всех аспектах работы команды. Кроме того, необходимым для работы является четкое понимание:

  • методологии сбора информационных данных, их формализации и целевого анализа;

  • особенностей бизнеса заказчика;

  • основ разработки;

  • бизнеса в целом.

Это далеко не полный список требований к подготовке. Едва ли возможно овладеть такой сложной комплексной специализацией самостоятельно.

Грамотное решение – записаться на курс бизнес-аналитики в Киеве. Обучение у практикующих профессионалов не только сэкономит время и силы, но и в разы увеличит ваши шансы на успешное трудоустройство. При должной мотивации вы сможете в краткие сроки освоить новую для вас специальность. Еще одним направлением в сфере IT является HR-специалисты, вы так же можете пройти курс рекрутинга в IT в Киеве.

подготовка бизнес аналитике в школе Hillel

Подготовка аналитиков в Hillel

Спрос на профессию стремительно растет не только в нашей стране, но и в мире. Потому полученная сейчас специализация в бизнес-аналитике обеспечит вас работой на долгое время. Курс, предлагаемый компьютерной школой, рассчитан на:

  • новичков в сфере бизнес-анализирования;

  • студентов экономических и технических вузов, планирующих реализоваться в айти;

  • тестировщиков;

  • менеджеров IT-компаний и проектов;

  • практикующих аналитиков, которые хотят расширить свой профессиональный кругозор.

Выпускники школы понимают специфику бизнес-процессов и их роль в жизни компании. После прохождения курса специалист умеет использовать реальную информацию для построения задач и принятия решений, построения моделей разной сложности.

курсы по бизнес аналитике в школе hillel

Как проходят занятия?

Во время учебы студенты уделяют равное количество времени теоретическому образованию и использованию полученных знаний на практике. В группах моделируются тестовые кейсы, проводится тщательная работа с ними. Будущие специалисты учатся правильному бизнес-поведению в тех или иных ситуациях. Педагоги и менторы не просто дают правильные ответы, но прививают особый тип мышления своим ученикам. Ведь работа успешного бизнес-аналитика строится не только на стандартных решениях, но требует и немалую долю интуитивного подхода, который на самом деле является очень быстрым видом мышления.

Педагоги и кураторы школы – это практикующие специалисты. Они делятся профессиональными тайнами и вводят студентов в столичную айти-жизнь, вовлекают воспитанников в важные мероприятия, связанные с их будущей карьерой.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика