Главная / Технологии / Поговорим о сайтах с фильмами

Поговорим о сайтах с фильмами

Перспективная и новая ниша, связанная с открытием кинотеатра может привлечь внимание огромной аудитории. Если раньше количество легальных фильмов было порядка 1%, то уже с 2010 года эта цифра существенно увеличилась (15%). Сама идея не нова, но в этом бизнесе мало конкурентов.

На начальном этапе понадобится порядка 100 тысяч долларов для создания сайта и его функционала и почти столько денег потребуется на рекламу, чтобы он занял первые места рейтинга в поисковиках. Контент естественно будет использоваться только легальный, и за просмотр фильмов посетителям необходимо будет платить деньги за вход. Зарегистрированным пользователям доступ будет осуществляться по сниженной стоимости, в то время как гости должны будут выложить сумму намного больше. Пример хорошего онлайн кинотеатра вы можете увидеть тут, в портфолио разработчиков сайтов.

435678888-640x366

Уникальность бизнеса – в контенте

Выдержать конкуренцию и не потеряться среди разнообразия сайтов поможет уникальность предложения, которому не будет аналогов. По сравнению с тем кино, которое крутят по всем кинотеатрам страны и куда неторопливо спешат люди, в онлайн кинотеатре можно сделать уникальное предложение.

Дать возможность людям смотреть эксклюзивное, редкое кино, которые почти нигде нельзя посмотреть, но которое также будет интересным. За счет предложений авторских короткометражек, фестивалей и кино, не попавших в продажу, кинотеатр сможет привлечь больше телезрителей, что точно не сможет сделать киностудия из-за низкой популярности такого жанра.

films-online-android1

Собирая и пополняя фильмотеку можно построить прибыльный бизнес проект окупаемостью в 2 года и только после можно надеяться на чистую прибыль.

Конечно, жить кинотеатр будет не только за счет платного входа, но и благодаря рекламе. Идеальным будет цифра в 10 000 скачиваний в течение месяца.

Правообладателям также будет отчисляться часть прибыли, так как контент будет полностью легальным, а не пиратским. К тому же для зрителей будет доступна услуга, с помощью которой можно самостоятельно заплатить ту сумму за фильм, сколько не жалко и вот тут можно надеяться на вполне ощутимые прибыли. Люди не жалеют за отличное кино заплатить после просмотра и 2-3 тысячи рублей и дать их в качестве чаевых.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика