Главная / За границей / За скидками в Европу

За скидками в Европу

За скидками в Европу

Так называемые распродажи товаров по сниженным ценам, следить за которыми очень удобно на сайте http://esale.dp.ua, поскольку вы всегда найдете новую информацию о различных скидках, акциях, распродажах, проводились с давних пор. Праотцом этих распродаж со скидками был лоточник, продающий изюм. Он предложил купцу купить остатки изюма за полцены. Уже в скором времени, купец стал продавать залежалый товар с приличной скидкой. В результате, весь свой товар он распродал довольно быстро, и получили приличную прибыль. Многие купцы стали применять распродажи со скидками через какой-то период времени.
Одежда вышла из моды, товары с нбольшим браком, залежалый товар – все это будет продаваться долго. Но, если товар будет продаваться со скидкой от 50 до 75%, то его купят и довольно быстро.
В Европе распродажа товаров со скидками – дело регулярное.
Франция посезонно распродает одежду, обувь, залежалые товары. Многие французы, да и любители шопинга из других стран, копят деньги, чтобы поспеть к сезону распродаж со скидками. А скидки очень хорошие – от 40 до 75%.
Несмотря на кризис в Еропе, покупательная способность значительно снизилась. А, в сезон распродаж, многие приобретают хорошие товары со скидками. Многие владельцы магазинов используют распродажи, чтобы реализовать старый товар и приобрести новый. Французы – одни из самых опытных знатоков распродаж. Они не будут покупать товары, если скидки на них составляют менее 50%.
Итальянцы очень ждут сезон распродаж товаров со скидкой. Многие отправляются в Милан, где можно купить эксклюзивную и прекрасную вещь со скидками от 50 до 80%. Если в этот период в Милане много туристов, то итальянцы едут во Флоренцию, в города Сицилии или в Римини. Скидки в магазинах составляют от 40 до 75%. К концу распродаж, можно купить приличную вещь со скидкой до 80%.
Обычно, распродажи товаров со скидкой в Великобритании длятся 25-30 дней. Поначалу скидки – около 50%. Затем, размер скидок достигает 75-80%. В первые дни распродаж, продаются самые дорогие и эксклюзивные товары. Они достаются тем, кто пришел в бутик задолго до открытия.
В Испанских магазинах, сезон распродаж товаров со скидками проводится в городах в разное время. Испанцы знают, где и когда проходят распродажи. Летом и в канун Рождественских праздников, товары можно купить со скидкой до 70%.
В магазинах Германии распродажи проводятся посезонно. Но, лучше всего идут распродажи в летнее время.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика