Главная / Интересно / Phorm — уникальный чехол с тактильной клавиатурой для iPad Mini

Phorm — уникальный чехол с тактильной клавиатурой для iPad Mini

Помимо лучшей информативности в работе, такая клавиатура еще удобна в эсплуатации. Ведь она появляется тогда, когда вам это нужно и исчезает, делая поверхность дисплея абсолютно гладкой

Phorm — уникальный чехол для OnePlus 3 с тактильной клавиатурой для iPad Mini

Анонсированная около двух лет тому назад технология физических кнопок над поверхностью сенсорного дисплея наконец-то выходит на коммерческий рынок. Компания Tactus — первая, кто выпускает на рынок чехол с такой клавиатурой. Помимо своих защитных свойств, аксессуар Phorm для iPad Mini способен создать на поверхности его дисплея физические клавиши над сенсорными.

Процесс работы с текстом становится более удобным и приближается к естественному. Быстрые и точные движения наших пальцев по физической клавиатуре объясняется тем, что наш мозг лучше воспринимает информацию, когда каждому мышечному усилию обеспечивается свой тактильный отклик.
Дисплей закрыт тонкой прозрачной пленкой, которая не влияет на качество работы сенсорного дисплея. Физические кнопки на ее поверхности создаются за счет поступающей по специальным капиллярам в определенные сектора жидкости. В офлайн режиме жидкость хранится в специальном резервуаре чехла. А запуск клавиатуры осуществляется специальным ползунковым переключателем, расположенным на задней стороне Phorm.

Вслед за кейсом для iPad mini, предзаказ на который уже сегодня можно оформить на официальном сайте компании производителя, разработчики обещают такой же аксессуар для iPhone и iPad последних моделей. Предварительный заказ чехла обойдется потребителю на 50 долларов дешевле рыночной цены и составит $99.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика