Главная / Здоровье / Тело / Массаж лица –это одна из основных составляющих вечной молодости!

Массаж лица –это одна из основных составляющих вечной молодости!

massazh-lica-po-zhakeМало кто задумывается о том, что лицо – это огромное количество мышц, которые используются каждый день. Именно по этой причине на нём быстрее появляются морщины и другие признаки старости. Зачастую все сразу бегут на разные липосакции и прочие пластические операции, чтобы скрыть мимические морщины и подольше оставаться молодой и красивой. Однако, есть и способы, которые будут менее затратными и вредными для вашей кожи. Более того, есть процедуры куда приятнее операций.

Речь идёт о массаже лица, который используется, как один из способов поддержания тонуса и молодости кожи. Вы удивитесь, как регулярный массаж лица преобразит вас.

Техника массажа лица

Существует множество разных массажей лица, однако их всех связывает одно. Лицо – это очень нежная кожа, на которой крайне легко оставить ссадины или синяки. Во избежание этого, массажисты очень аккуратно занимаются этой частью тела.

Массаж лица в Киеве в основном состоит из поглаживаний и лёгкий массирующих движений в определённом направлении. Путём воздействия на точки нашего лица можно повысить тонус кожи, а также подтянуть нежелательные морщины.

Массажисты учатся массажу лица дольше, чем работе с другими частями тела, так как существует множество особенностей, которые нужно учесть во время проведения данной процедуры.

Противопоказания проведения массажа лица

Вам следует воздержаться от такой процедуры, если у вас серьёзное кожное заболевание, аллергия на один из компонентов массажного масла или глубокие раны на лице. В этих случаях не рекомендуется проводить массаж лица, ведь он может только усугубить ситуацию.

Также в нашем спа салоне «Алоха спа» в Киеве есть Марма массаж лица который проводиться с учётом всех особенностей. Мы предоставим вам самые лучшие результаты.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика