Главная / Строительство и ремонт / Грузоподъемное промышленное оборудование

Грузоподъемное промышленное оборудование

gruzopodemnoe promishlennoe oborudovanie vse pro stroitelstvo
Грузоподъемное промышленное оборудование пользуется спросом во всем мире, так как подобные устройства задействованы практически во всех отраслях промышленности.
Для подъема и транспортировки грузов промышленные предприятия применяют несколько типов оборудования.

Тали с ручным приводом применяются на таких участках работы, где отсутствует электричество или имеется мало места для массивного оборудования. Ручные тали в этом случае служат вместо подъемного крана. Подразделяют такие устройства на стационарные и подвижные. Все это оборудование вы сможете приобрести у компании Denal.

Тали с электрическим приводом представляют собой более совершенный механизм, имеющий в своем составе двигатель, редуктор, пульт и подвижную кабинку. Тем не менее при работе с электроталями требуются дополнительные меры безопасности, так как их нельзя применять в пожароопасных местах и в помещениях с повышенной влажностью.

Тали с пневматическим приводом работают от энергии сжатого воздуха, который образуется из соответствующего баллона или при помощи компрессорной станции. Этот вид оборудования широко практикуется в том случае, если использование электрических машин представляет опасность. Тем не менее часто применение этого оборудования экономически нецелесообразно, поэтому его используют лишь на пожароопасных рабочих участках.
Монтажные лебедки пускают в ход при работах, требующих подъем груза на небольшую высоту. Механизм лебедки основан на вращательном движении барабана, на который наматывается соответствующий трос.

Грузоподъемные механизмы довольно просты в применении, но достаточно долговечны и надежны. Универсальность применения таких механизмов делает их востребованными практически на любых строительных площадках и промышленных предприятиях.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика