...

Гипсокартонные конструкции потолков в наше время

gipsokartonnie konstrukcii potolkov v nashe vremya vse pro stroitelstvo
Скучный потолок белого цвета отживает свой век, ко всему заклеенное при помощи обоев «небо» квартиры считается безвкусным и примитивным. Придумать и реализовать более современную потолочную концепцию – целое искусство, которое напрямую имеет отношение к прогрессу в производстве строительных материалов. На нынешнем рынке есть несколько видов потолочных систем.

Обычному потребителю отлично знакомы подвесные потолки, к примеру «Байкал» или «Армстронг», нередко устанавливающиеся в офисных помещениях. В моде и по сей день остаются натяжные потолки, однако, самый оптимальный вариант для дома – потолочные конструкции из гипсокартона.

Гипсокартон обладает одновременно несколькими безусловными преимуществами. Используя данный материал, можно достичь почти идеально ровной поверхности обрабатываемого потолка. Не секрет, что ровная поверхность потолка в наших домах является огромной редкостью, при этом перепады варьируются от 8 до 10см. Довольно быстро монтируется и прекрасно маскирует разнообразные трещины и дефекты такой материал как гипсокартон потолок становится ровным и отлично сочетается с любым дизайном.

Гипсокартон обуславливает неограниченный простор для полета мысли дизайнера. Понятное дело, не приходится рассчитывать на лепнину в стиле барокко, зато, если высота помещения позволяет, можно соорудить фигурный многоуровневый потолок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.