...

Свадебные хлопоты. Как выбрать профессионального фотографа?

Пройдут годы, и день свадьбы будет казаться сказочным сном. И только красивая свадебная фотокнига будет снова и снова давать возможность ощутить волшебство торжества Вашей любви.
Просмотрите примеры работ на странице bestfoto.kiev.ua. Составьте список фотографов, фотографии которых Вам понравились. При составлении списка, не ставьте в приоритет стоимость на услуги свадебного фотографа. Помните, что красоту необыкновенно дорого платья невесты, изысканность костюма жениха от именитого дизайнера, великолепие и роскошь банкетного зала сможет предать только профессиональная свадебная фотосъемка, выполненная мастером своего дела. Вкус и высота торта забудутся, роскошный лимузин уедет, свадебные костюмы будут лежать в шкафу. Только настоящий профессионал сможет сохранить для Вас настоящие яркие воспоминания о самом главном дне в Вашей жизни!
Посоветуйтесь с друзьями и знакомыми. Возможно, кто-то из них сможет посоветовать Вам хорошего свадебного фотографа, в котором они уверены.
Обязательно обзвоните всех фотографов из составленного списка и предложенных друзьями. Задавайте все интересующие Вас вопросы, начиная с того, как проходит съемка, сколько времени надо потратить на прогулку, какой макияж будет лучше смотреться на фотографиях и прочее, заканчивая тем, что и когда Вы получите в итоге. Самое главное — договоритесь о встрече со свадебным фотографом: интернет и разговор по телефону не могут гарантировать высокое качество предоставляемых услуг по свадебной фотосъемке.
Только при личной встрече со свадебным фотографом, у Вас будет возможность посмотреть его портфолио: отпечатки фотографий, свадебные фотокниги, свадебные приглашения, свадебный фотофильм и прочее, и составить полное впечатление о конечном результате его работы. На встречу со свадебным фотографом, желательно, приходить как жениху, так и невесте, так как в день свадьбы они оба будут главными действующими лицами свадебной фотосъемки. Жених и невеста должны вместе решить, готовы ли они сотрудничать с этим человеком и доверить ему запечатлеть один из самых важных праздников их жизни.
Процесс выбора профессионального свадебного фотографа — достаточно трудоемкий и может показаться несколько утомительным. Но ведь тратит же невеста недели, а может даже, и месяцы на выбор свадебного платья, бесконечные вопросы, связанные с выбором цвета салфеток, начинки торта, высоты каблуков. К выбору человека, который сохранит для Вас каждую деталь, каждую улыбку, каждое движение вашего праздника, нужно подойти очень серьезно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.