Металлические сейфы для дома и офиса

Металлические сейфы для дома и офиса

Металлические сейфы, предлагаемые компанией «Safelock», отличаются высокой степенью надежности, прочности и эстетики. Сегодня для многих из нас очень важно не просто сохранить документы, драгоценности, деньги, оружие или компьютерные архивы, но и уберечь их от пожара.

«Safelock» предлагает вашему вниманию следующие сейфы из металла.

Сейфы для оружия;

банковские;

офисные;

гостиничные;

взломостойкие;

огнестойкие.

Каждый из видов и моделей сейфов обладает прочностью и привлекательным внешним видом, благодаря которому он впишется в любой интерьер.

Самые распространенные сейфы на сегодняшний день – мебельный и гостиничный. По своим габаритам они достаточно малы, потому не занимают много места. Мебельные сейфы оснащены специальным креплением, благодаря которому они фиксируются на поверхности мебели. Такие сейфы находят свое применение дома, в офисе или гостинице. Вместимость небольшая, потому они используются для хранения незначительных ценностей.

Другой вид – встраиваемые сейфы, которые предназначены для хранения оружия, значимых ценностей, документов, ценных бумаг. Они удобны тем, что отлично подходят для скрытого встраивания. Встраиваемый сейф обладает такими важными положительными чертами, как взломостойкость и пожаробезопасность. Второе качество обеспечивается за счет того, что он встроен в стену, которая помешает огню проникнуть внутрь сейфа.

Офисные металлические сейфы удобны для хранения бумаг, документов, печатей и прочих принадлежностей, потому их чаще всего используют именно в офисах. Сейфы огнестойкие и взломостойкие. Главное отличие офисного сейфа от встраиваемого, гостиничного и мебельного – большие размеры.

Подводя итого, можно сказать, что главными чертами любого сейфа, будь то металлические сейфы для офиса, гостиницы, встраиваемые или мебельные, должны быть прочность, внешняя эстетика и устойчивость к взломам. Что касается нашей продукции, то она полностью соответствует вышеперечисленным показателям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.