...

Алюминий в строительстве и отделке

АлюминийИспользование алюминия в качестве материала для изготовления оконных рам и дверей в России до последнего времени сдерживалось отсутствием технологии сварки конструкций и сравнительно высокой стоимостью такого вида работ.

Но техническое перевооружение предприятий, и инновационные технологии, которые стали использоваться в этой сфере, а также широкая доступность алюминиевого профиля сделали свое дело – и сейчас этот материал используется повсеместно. На Западе достоинства алюминиевого профиля оценили уже давно, и с конца пятидесятых годов его активно используют для фасадов зданий и производства отдельных элементов конструкций внутри. В России алюминиевый бум начался с начала нового века, и как показывает практика роста заказов – использование этого материала выглядит весьма привлекательно для разнообразных групп заказчиков.

В первую очередь достоинства материала, который не подвержен коррозии, не гниет и меняет своей геометрии от воздействия солнца, влаги, мороза, смогли оценить хозяева балконов и лоджий. Заменяя старые деревянные рамы на раздвижные алюминиевые, нельзя не отметить практичность алюминия. Он обеспечивает приятный глазу внешний вид, и высокую эксплуатационную надежность.

алюминийКроме того, изменение конфигурации профиля и утепление алюминиевой конструкции позволяют получить защиту от мороза, сравнимую с использованием пластиковых окон. Но это только начало успешного продвижения алюминия. Куда большую популярность получили http://www.galion.ru/uslugi/aluminievie-dveri, которые нашли свое применение для устройства входных групп торговых центров, общественных зданий, и встретить которые сейчас можно в самых неожиданных местах. Все та же надежность, практичность, изящный внешний вид и сочетание с разными видами стекла, пластиком, окраска в любые цвета и выполнение других видов отделки – все это характеристики алюминиевых дверей.

Благодаря свойству алюминия из него можно изготовить двери любой сложности и конструкции, и помимо распашных дверей, можно сделать вращающиеся на шарнире двери, собрать входную группу любой сложности и размера. Также широкое распространение получили сдвижные двери, которые двигаются вдоль проема, и таким образом не занимают место в помещении при открытии, что бывает важно для офисных помещений. Благодаря устойчивости к воздействию холода, такие двери не боятся мороза, влажности, и срок их службы намного выше, чем у дверей из дерева, притом, что внешний вид намного более привлекательный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.