...

Надёжное партнёрство как залог успешного бизнеса

жидкая кожаО важности надёжного партнёрства

Когда открываешь своё дело, следует учитывать множество нюансов. 2 года назад я столкнулся с этим фактом, когда решил открыть мастерскую по ремонту обуви. Сегодня бизнес у меня небольшой, но процветающий, и я считаю, что немаловажную роль в этом сыграл правильно выбранный партнёр. Обувь-комплект – успешно зарекомендовавшая себя на обувном рынке марка, которую знают в основном по широкому ассортименту товаров от лучших белорусских производителей, таких как «Красный Октябрь», «Марко», «Bravo» и другие. Эта компания занимается также оптовыми продажами, доставкой продукции.

Надо сказать, что на выбор в пользу такого компаньона повлияло сотрудничество его с крупными транспортными компаниями. О многом говорит и наличие сети магазинов на территории Беларуси. Ну и, конечно, нельзя не сказать о наличии сертификатов качества, в частности российского образца, демократичной ценовой политике, грамотной работе с клиентами.

Прочие виды услуг

Но я отклонился от темы, ведь, как сказал вначале, владею бизнесом по ремонту обуви. Оказалось, что в компании можно также заказать жидкую кожу, прочие материалы для обувной промышленности, оборудование (пресс, которым приклеиваются подошвы), соответствующие расходные элементы (мембраны для прессовальной машины), словом, всё необходимое для оснащения мастерской, что я и сделал. Детали, которыми мы проводим ремонт обуви, гарантируют её надёжность и долговечность. Результатом потребители, как правило, остаются довольны.

Немного о самих материалах для ремонтных работ

Сегодня для восстановления кожаных изделий применяется http://obuv-complekt.com/g4356806-zhidkaya-kozha.
Как я смог убедиться на практике, приемлема она и для реставрации винила, кожзама, прекрасно устраняет трещины, потёртости, сколы, прочие дефекты, устойчива к растяжению.

жидкая кожаТакже obuv-complekt предлагает стелечные картоны: повышенной жёсткости и французский Texon. Последний, кстати, я предпочитаю стелечной кожи, т. к. он прочнее, лучше отдаёт и поглощает влагу, меньше истирается. Имеются ещё стелечные узлы, разные виды подошв, задники.

В заключение хочу добавить, что личная удовлетворённость от работы для меня самое главное, а достичь этого можно, работая с изделиями, оборудованием и материалами высокого качества, в чём я и убедился.

Таким образом, следует искать только надежных партнеров. профессионаловсвоего дела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.