...

Беременность – повод обновить гардероб

Беременная женщина должна всегда быть с положительными эмоциями, много ходить и правильно одеваться. Бытует ошибочное мнение, что в этот период все женщины толстые и не красивые. На самом деле это не так. Пока зарождается новая жизнь, есть прекрасный повод обновить свою и одежду для беременных купить которую можно в нашем интернет магазине и оставаться такой же привлекательной и жизнерадостной.

Сегодня одежду для беременных купить можно и в специализированных магазинах, и на рынке, и даже через интернет. Единственное требование – примерка, ведь в виду изменения фигуры можно просто не попасть в свой размер.

Традиционно, одежда смоделирована таким образом, чтобы покрой был свободным, ткань была тянущаяся либо имела специальные вставки. Хотя можно отыскать модели облегающие фигуру.

Вкусовые предпочтения у всех индивидуальные. Поэтому беременная должна собственными руками прощупать ткань, по достоинству оценить покрой, а при необходимости примерить. Ткани для пошива используют только натуральные, в процессе носки которых не появляется аллергическая реакция. В составе ткани допустимо небольшое содержание нейлона, акрила либо же эластина и полиэстера.

В первый триместр многие женщины носят свою привычную одежду. Однако со временем возникает необходимость покупать и одежду, и нижнее белье с коррективами на изменения фигуры.

Купить одну свободную модель и носить ее весь срок беременности не очень эстетично. Женщина должна получать в этот период заряд положительных эмоций. А что как не новая вещь может поднять настроение.

Подбирать одежду для беременных необходимо исключительно в присутствии дамы. При этом учитывается ее личное мнение – скрыть беременность или, наоборот, подчеркнуть. Дизайнеры женской одежды уже предусмотрели все варианты. Моделей более, чем достаточно и разработаны они именно для беременных.

В целях экономии можно подобрать такие фасоны одежды, которые вполне можно носить и после родов. Декольте можно использовать в процессе кормления грудью, а разлетающийся покрой сможет скрыть недостатки фигуры в период восстановления.

Быть беременной вовсе не означает отказываться от своих вкусов и предпочтений. Если женщины привыкла носить брюки, то разновидности покроя и наличие специальных вставок позволят надеть не только классические модели, но и джинсы. Довольно часто используют эластичные пояса, которые, к тому же, служат своеобразной поддержкой для живота и спины. При необходимости можно даже регулировать объем при помощи шнуровки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.