Пластиковое окно, устойчивое к потопам

Пластиковое окно, устойчивое к потопам

Такое стихийное бедствие, как потоп, редко кем воспринимается позитивно. Исключением можно считать украинскую компанию-поставщика пластиковых окон, чей продукт стал звездой Твиттера, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В украинском областном центре Луцке 30 июля 2013 года произошёл потоп по причине мощнейшего ливня, пролившего на город свыше месячной нормы осадков. Буквально за несколько часов улицы превратились в полноводные реки, на которых местные экстремалы ухитрились даже устроить заплыв. Транспортные средства оказались в плену водной пучины, а в некоторых местах вода достигала окон домов.

Пластиковое окно, устойчивое к потопам

Один из пользователей Твиттера, разместивший фотографию пластикового окна, наполовину закрытого водой, кажется, оказал компании-производителю неоценимую услугу, продемонстрировав столь замечательное качество её продукции. Безусловно, самых лестных отзывов достойна и компания по установке окон, добившаяся столь уникальной герметичности конструкции. Невзирая на то, что данный пользователь не упомянул исполнителей столь устойчивой к воде оконной конструкции, можно с уверенностью сказать, что такое качество окон позволит любой компании всегда оставаться на плаву.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.