...

Станки и обрабатывающие центры Milltronics

На производственный рынок поступило ряд новых оборудований – станки и обрабатывающие центры от производителя Milltronics. Прогресс этих оборудований не стоят на месте и постоянно модифицируют. У каждого производителя свои особенности.

Токарное оборудование Milltronics серии ML, произведенные в Соединенных Штатах Америки, предназначены для небольших и средних производств. SL разработан для мелкого и крупного производства. Предназначение обоих станков — обрабатывание внутренних и наружных поверхностей деталей.

От того же производителя поступил на рынок вертикальный обрабатывающий центр. Этот фрезерный станок с ЧПУ служит для обработки материалов, а именно точная и производственная сверлильно-фрезерная работа. Обработке поддаются даже материалы повышенной прочности. За счет литой чугунной станины, обрабатывающий центр имеет повышенную жесткость. Станок может быть оснащен движками любой мощности.

И еще один станок от того же разработчика – двухпалетный обрабатывающий центр. Вертикальный станок скомплектован с двумя поддонами, который нужен для постоянной, беспрерывной работы. Пока одна поллета находится в рабочем состоянии, другой можно пользоваться для разгрузки или загрузки материала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.