...

Качественные столы для кухни

Сегодня большим спросом пользуется кухонная мебель угловая, которая отличается своей функциональностью и простотой использования. Очень редко углы комнат задействуются для размещения мебели, но как считают дизайнеры интерьеров – углы это функциональная зона, которую нужно максимально использовать при расстановке различной мебели.

Модульные угловые кухни с стильными столами для кухни – это полноценная мебель, которая позволяет создать оптимальные условия в помещении. Правильное расположение основных модулей – мойки, плиты и холодильника, позволит хозяйке чувствовать себя комфортно и не ощущать усталости при приготовлении пищи для всей семьи. Купить кухню угловую можно, как в мебельном салоне, так и в интернет-магазине. Во втором случае покупка выполняется в комфортных условиях, листая каталог мебели на сайте мебельного интернет-магазина.

Качественные столы для кухни

Комфортная угловая кухня

Чтобы обеспечить максимальный комфорт на кухне нужно правильно разместить основные модули мебели. Кухонная мебель можно установить Г-образной и П-образной схемой. В первом случае кухонный гарнитур устанавливается возле перпендикулярных смежных стен, что позволяет создать универсальную и практичную обстановку в помещении. Во втором случае кухонные модули устанавливаются под тремя стенами помещения. П-образное распределение мебели на кухне не подходит для помещений малой площади. При такой расстановке мебели дизайнеры интерьеров рекомендуют иметь 2 метра свободного пространства между параллельно расставленной мебелью. Это обеспечит комфортное использование основных модулей – мойки, кухонной плиты и холодильника.

Качественные столы для кухни

Эргономика кухни

Очень важно соблюдать требования, влияющие на эргономику кухонной мебели. Сюда входит не только компактное распределение мебели на кухне, но и правильная расстановка. Хозяйка кухни должно чувствовать себя комфортно и уютно. Она должна делать не более одного шага между основными модулями кухонного гарнитура и центром кухни.

Еще многое зависит от планировки помещения – формы, высоты потолков, расположения окна и входной двери. Имея подробно составленный план помещения можно предварительно на бумаге расставить основные модули кухонного гарнитура.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.