...

Patriot Garden – молодой и перспективный бренд

atriot Garden – молодой и перспективный бренд

Настоящая статья посвящена довольно распространенному бренду «Patriot Garden», который уже чуть более десяти лет занимается производством качественного электрооборудования и бензоинструмента.
Образованный не так давно, всего в 2000 году, американский бренд «Patriot Garden» за 12 лет успел создать себе хорошую репутацию в индустрии электротехники и бензотехники.
Концерном было принято решение развернуть широкомасштабное производство небольшой модельной серии триммеров, бензо-электропил и измельчителей на одном из лучших заводов Китая, на котором до этого момента уже производилась продукция многих других крупных европейских и американских брендов. Результаты продаж превзошли все ожидания. Уже в 2004 году первые поставки садовой техники Patriot отправились в Россию, где были по достоинству оценены работниками российского лесопромышленного комплекса, а также простыми дачниками, фермерами и садоводами.
Производимая брендом Patriot продукция делится на две большие категории. Это линейка моделей для бытового, домашнего использования, а также серия моделей серьезного профессионального оборудования, в меньшей степени подходящего любителям. Такое разделение значительно увеличивает процент реализации товара, так как упрощается процесс выбора техники потенциальным пользователем. Особое внимание компания уделяет производству качественных двухтактных и четырехтактных двигателей, упрощая их эксплуатацию, а также повышая их экологичность и безопасность. Доступность продукта также является очень важным фактором для Patriot, а также его непосредственным козырем. По словам одного из специалистов бренда: «Качество «Patriot Garden» гораздо выше его цены». И практика показывает, что это правда.
В случае выхода из строя бензоинструмента, а именно бензопилы, вам придется обратиться в сервис и заменить цепь, используя для этого китайские цепи для бензопил, которые хорошо себя зарекомендовали на рынке инструментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.