e

Круизная мода или без чего не обойтись на морском побережье

Круизная мода или без чего не обойтись на морском побережье

Сегодня все больше и больше людей предпочитают отдыхать на морском побережье Испании, Франции или каких-нибудь островов, причем в осенне-зимний период. Это и не удивительно, ведь в пору дождей и пронизывающих ветров так хочется понежиться на пляже и почувствовать легкий морской бриз.

Отдых на морском побережье не мыслим без легкого белого платья, подойдет тонкая ткань ришелье. Хорошо, если платье будет с внутренними карманами, куда можно положить носовой платок или другие мелочи.

Море — это свобода. Свобода от работы, от домашней кухни, родственников и соседей. Полную свободу и комфорт вам обеспечит длинная красная юбка свободного покроя в сочетании с трикотажным джемпером в широкую черно-белую полоску. В таком наряде хорошо провожать солнечный закат. Не нужно думать про обувь. Вечерняя прогулка босиком — это плюс для здоровья и иммунитета, а еще неповторимые ощущения. Когда босыми стопами наступаешь на мелкую влажную гальку или ноги погружают в прохладный песок, то солнечный закат покажется еще краше обычного. Особенно, если рядом находится любимый человек.

Для вечерней прохлады возьмите с собой стрейчевые яркие джинсы от компании https://countryjeans.com.ua/ и верх контрастного цвета. Белая шляпа защитит голову от палящего солнца в полдень. Чтобы защитить тело от солнца, одевайте поверх купальника белую рубашку. Она будет гармонировать с любым цветом купальника. Для поездки на море дизайнеры предлагают белые узкие хлопчатобумажные брюки, черный топ и полосатый блейзер в черную и белую поперечную полоску. Черный балетки и красная сумка прекрасно дополнят ваш образ. В таком наряде можно смело посещать общественные места, кафе, концерты и романтические свидания.

Расклешенные голубые джинсы и тонкая белая блузка с морским рисунком, например, в виде якорей, вам понадобятся для вечерних прогулок по набережной. Белые шорты и свободный реглан в черный геометрический рисунок подойдет для прогулки у моря для женщины любого возраста. Белая сумка из плотного текстиля с черно-белыми полосатыми вставками — это незаменимый аксессуар для поездки на море.

Черные трикотажные брюки и белая кофточка без застежки с прикрывающимися плечами придаст уверенности женщине любого возраста. Брюки могут быть сшиты из чисто черной ткани или иметь мелкий геометрический рисунок белого цвета. Сочетание черного и белого цветов в любой пропорции подойдет как для классической одежды, так и для нарядного гардероба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.