...

Шприцевые насосы и инфузоматы Heaco

ВЫСОКАЯ ТОЧНОСТЬ

Шприцевые насосы Heaco легко и просто обеспечивают точное количество жидкостей с регулярной скоростью, что в сущности и есть основная особенность шприцевых насосов. Областей применения шприцевых насосов множество, таких как внутривенная анестезия, для введения лекарственных препаратов детям и взрослым, микрофлюидика, калибровка масс-спектрометрии и доставка нейро-препаратов животным.

Шприцевые насосы heaco.ua имеют исключительная прочность и высочайший уровень точности. Если у вас есть потребность купить шприцевые насосы и инфузоматы, обращайтесь в компанию Heaco, на их официальном сайте можно купить инфузомат https://heaco.ua/catalog/medical_pumps/. В каталоге  представлен разнообразный выбор модификаций разных производителей.

1397469635 sn 50t66 500x500

Шприцевые насосы Heaco прецизионно обработаны металлическими компонентами с высоким уровнем точности, необходимым для применения в микропотоках, а также имеют высокую устойчивость к химическому и механическому износу.

УДОБНЫЙ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ИНТЕРФЕЙС

Насосы для шприцев Heaco спроектированы так, чтобы быть простыми в использовании и просто ориентироваться и удобно пользоваться их интерфейсом. В течение нескольких минут пользователи могут программировать и настраивать профили потока всего несколькими нажатиями. Каталог продукции содержит одноканальные, двухканальные, многоканальные насосы с экраном и без экрана, а также лабораторные дозаторы.

23d9e7ada7096d8fdd0283803e003542

 

При возникновении вопросов, а также, если вы не можете определиться с выбором шприцевого насоса, вам стоит обратиться в службу поддержки, где вы получите исчерпывающую информацию о продуктах и  услугах Heaco. Высокопрофессиональные опытные инженеры технической поддержки помогут вам выбрать подходящий продукт по вашим требованиям. Свяжитесь с одним из наших экспертов.

Производитель гарантирует высокое качество своей продукции, которая проходит тестирование и различные испытания.. Шприцевые насосов Heaco характеризуются высочайшей точностью расчета времени, тем самым обеспечивая стабильную скорость введения препарата.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.