...

Исторический потенциал грузинского виноделия

 

Виноделие глубоко укоренилось в истории, культуре и экономике Грузии. Считается, что первые в мире культивируемые виноградные лозы возникли в плодородных долинах страны около 8000 лет назад. Знаменитый французский путешественник 17-го века Жан Шарден писал, что ни одна другая страна не была так богата разнообразием и качеством своего вина. Поэтому неудивительно, что производство грузинских вин очень важно для экономики Грузии.

https://winery-khareba.com.ua/

Многие домохозяйства зависят от доходов, получаемых от виноделия, и, поскольку значительная часть грузинских вин поступает на зарубежные рынки, она является основным источником экспорта. Сильная конкуренция со стороны производителей в других винодельческих странах мира и необходимость расширения доступа к рынкам способствуют усилиям по модернизации и совершенствованию отрасли. Купить вино, произведенное в Грузии, можно сегодня далеко за ее пределами.

Компания ООО Хареба Украина является официальным представителем производителя грузинских вин TM Khareba. Увидеть и ознакомиться с ассортиментом компании можно на их официальном сайте  https://winery-khareba.com.ua/ или позвонить на телефон горячей линии магазина +38 (044)338-49-01 (+38(066) 599-77-59), где вы сможете получить исчерпывающую информацию о предоставляемых услугах.

https://winery-khareba.com.ua/catalog/evropejskie-vina.html

Также на сайте вы сможете увидеть галерею фото о грузинских винах, совершить винный тур, который познакомит вас в подробностях с процессом производства грузинских вин от посадки и выращивания винограда различных сортов до готового продукта. Отличные климатические условия, включая множество солнечных дней в году позволяют вырастить виноград для производства высококачественного вина высокого класса.

https://winery-khareba.com.ua/

Только в интернет-магазине компании ООО Хареба вы сможете приобрести отличные грузинские вина по доступным ценам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.