...

Что является конкурентными преимуществами лазерной резки металла

Сама по себе лазерная резка по металлу является только одним из основных циклов производственного процесса. Подобный этап должен выполняться точно и эффективно, чтобы обеспечить надежную гарантию для последующих этапов самого процесса. С развитием современных технологий, которые ни одного дня не стоят на месте услуги лазерной резки как по металлу, так и по дереву, пользуются огромным спросом.

 

Станки для вырезания лазером интегрированы с управляемой компьютером системой программирования, которая точно должен определить форму, размеры и точное место выреза. Подробно с этапами процесса лазерной резки можно ознакомиться на сайте https://laser-sale.com/uslugi/uslugi-lazernoj-rezki/Вспомогательные газы (кислород или аргон), применяемые в процессе вырезания, обеспечивают чистую и гладкую кромку продукта независимо от марки и толщины стали, что устраняет необходимость в дальнейшем удалении заусенцев.

160322 laser cutting

Идеально чистый срез при работе на сжатом воздухе под давлением 6 — 8 бар даже на листах малой толщины (до 1,5 мм); Высокая виброустойчивость; Превосходная защита от пыли; Обеспечение безопасности и соблюдение стандартов защиты окружающей среды благодаря высококачественной выхлопной системе и устранению выбросов воздуха позволяет добиться значительной экономии электрической и тепловой энергии при принудительной вентиляции;

Нет сложной зеркальной системы, требующей постоянной регулировки и дорогостоящего обслуживания; Потребление энергии для всего комплекса в несколько раз ниже, чем у эквивалентов CO 2; Недорогие расходные материалы; Высококвалифицированный персонал не требуется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.