...

Итальянская пицца от ресторана iL Molino — лучшее, что вам могут доставить

В начале 2014 года министерство сельского хозяйства опубликовало отчет, в котором говорится, что в любой день 13% американцев едят пиццу. Если это около 41 миллиона человек, то это чертовски много пиццы в день!

Несмотря на разнообразный выбор и огромное количество пиццы по всей стране, вы можете попробовать по-настоящему вкусную настоящую пиццу только у нас  https://ilmolino.ua/ru/delivery/pizza.html. У нас есть возможность готовить пиццу вместе с прирожденной итальянкой, гордиться ее культурой и кулинарными традициями.

Возможно, мы раскроем ее ценные секреты.

Если вам говорят, что хотят раскрыть все секреты итальянской пиццы, не очень верьте таким словам. У каждого мастера, конечно, есть свои секреты, которые он никому и никогда не откроет. А когда они говорят, что там нет никаких особенных секретов – они лукавят.

prigotovlenie pizzy

Поскольку сами мы не итальянцы и не повара, мы спросили эксперта ресторана iL Molino (Иль Молино), пиццу от которого пробовал, наверное, каждый 4-ый житель Киева, так как это пиццерия, которая призвана служить гораздо большему, чем просто идеальная пицца.

Ресторан iL Molino готовит одну из лучших пицц в Киеве, причем доставляют пиццу еще горячей, благодаря этому, она всегда аппетитна. Особенно удивляет качество ингредиентов, поэтому качество готового продукта не обсуждается, оно всегда на высоте.

depositphotos 23796179 stock photo pizza margherita

Томатный соус итальянского San Marzano Tomatoes имеет необычайно фруктовый вкус, а сыр Fior di Latte Mozzarella, произведенный Fior d’Agerola, который они используют, очень вкусный. Как сказал бы главный шеф-повар ресторана, все из Италии, кроме воды, которая используется для теста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.