...

Преображаем дизайн своей гостиной с помощью новых обоев

555Обои — это фантастический инструмент, способный доставить вашему помещению огромный визуальный эффект. Он доступен в бесконечном разнообразии цветов, узоров и текстур, и в зависимости от того, что вы выберете, может быть большим и оригинальным, или мягким и тонким. Что хорошего в обоях, так это в то, что их можно использовать по-разному. Если вы хотите добавить обои, но не знаете, как, рассмотрите одну из этих нескольких идей.

Покройте все стены обоями

Самое классическое использование обоев — это покрытие всех стен. Хотя внешний вид может быть не таким популярным, как несколько десятилетий назад, он, безусловно, может работать в зависимости от комнаты и качества бумаги.

Ключ в том, чтобы стереть воспоминания о ярких цветах и ​​геометрических стилях 70-х годов, а также о нежных цветочных мотивах 80-х годов и мыслить с точки зрения современных цветов, узоров и стилей. В некоторых комнатах смелые графические рисунки могут выглядеть потрясающе, покрывая все стены, в то время как в других комнатах простой рисунок или текстура могут вызвать также тонкий интерес.

Фотообои – индивидуальность каждой комнатыwall paint colour living room spaced out

Если вы хотите действительно внести в дизайн комнаты особенные обои, то можно использовать фотообои luxury-textile. Также, в том случае, если вы не можете себе позволить сделать большой проект, придумайте, какую изюминку вы сможете внести с помощью фотообоев, ваша комната полностью обновится и засияет новыми красками. Для этого нужно создать фрагмент и повесить его на стену.

post 5bc563e4c6ff8Фотообои – это отличный способ без каких-либо усилий или затрат сделать ваш интерьер стильным и почти новым, добавив несколько новых аксессуаров, которые вы сможете купить с помощью традиционных приложений. Другой подобный подход — повесить длинный кусок и установить дюбели на обоих концах, чтобы он выглядел как свиток. Эти виды обоев очень красивы и требуют от вас минимальных усилий.

Покройте половину стены

Покрытие обоев верхней или нижней половиной стены различными обоями — отличный способ получить вид, не перегружая пространство. В идеале, вам нужно разделить скрытые и непокрытые половинки на какое-то время архитектурного лепного украшения, такого как перила кресла.

Это еще один вид, который был популярен в прошлые десятилетия, но он все еще регулярно появляется в помещениях, которые склоняются к традиционным стилям. Особенно популярно покрывать верхнюю половину стены бумагой и обшивать панелями нижнюю половину. Это очень классический вид, который никогда не выйдет из моды.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.