...

Фен-шуй кабинета в зоне «Карьера»

Фен-шуй кабинета расположенного в зоне «Карьера», определяет господствующая стихия воды и энергия Инь. А благоприятный фен-шуй кабинета создаёт энергия Янь.
Это северный сектор по сетке Багуа. Ему благоприятствуют круглые и волнистые формы и текстуры, белый, чёрный, синий голубой и оранжевый цвета в интерьере.
А противопоказаны квадратные формы и узоры, красный и коричневый цвета.
Это одно из четырёх благоприятных расположений для рабочего кабинета.
При таком расположении ваш рабочий кабинет будет активно способствовать вашему карьерному росту, ну и как следствие повышению материального благополучия.
Как уже было отмечено выше, господствующая стихия воды, волнистые и круглые формы и узоры, порождают энергию Инь. Но из предыдущей статьи мы знаем, что благоприятный фен-шуй кабинета, создаёт смещение равновесия сил в сторону Янь.
Как же мы можем исправить положение, не вступая в конфликт со стихией воды и энергией Инь?
Прежде всего, мы должны использовать контрастные цвета благоприятные для этой зоны. Например, сочетание чёрный или тёмно-синий пол с белыми стенами.
При таком варианте, меблировка кабинета может иметь любой из благоприятных цветов северного сектора.
Смещению равновесия в сторону Янь, так же способствует интенсивное но не слишком яркое освещение кабинета.
Обязательно зонируйте помещение при помощи света или цвета, но, ни в коем случае при помощи разноуровневых потолков или полов. Это плохой фен-шуй. Они порождают разрушительную Ша.
Хорошо стимулировать и перенаправлять Янь будет правильно расположенное зеркало.
В северном кабинете, можно и нужно активно использовать талисманы и элементы водной стихии. Не забыли, вода по фен-шуй символизирует деньги.
Это может быть аквариум или декоративный фонтанчик в северной части самого кабинета. При этом обстоятельства как бы сами собой будут складываться для вашего продвижения по карьерной лестнице.
А движущаяся металлическая игрушка, бра или яйцо из хрусталя, расположенные в западной части кабинета, будут способствовать расширению ваших творческих горизонтов.
Вам приходилось видеть сувенирные тарелки с изображением различных городов и стран? Так вот, знайте, это сильный талисман, который будет привлекать помощников в делах и путешествиях.
Фен-шуй советует расположить такие тарелки, с изображением стран или городов, в каких вы бы хотели побывать или уже побывали.
Их можно заменить металлическим колокольчиком или статуэткой бога Ганеши, если по каким, либо причинам сувенирные тарелки вам не подходят.
И напоследок, хочу предостеречь вас от использования в северном кабинете талисманов стихии Земля. Не стоит размещать здесь комнатные растения,например тещин язык, хрустальный глобус или картины с изображением сухопутных пейзажей.
Дело в том, что Вода питает Землю в цикле построения элементов, и такие талисманы будут нивелировать благотворительные силы Воды.
Надеюсь, данная статья принесёт вам практическую пользу, по мимо приятного чтения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.