Главная / Статьи / Окна ПВХ и Алюминиевые раздвижные рамы

Окна ПВХ и Алюминиевые раздвижные рамы

Окна ПВХ и Алюминиевые раздвижные рамы

Из чего состоят окна ПВХ, приобрести которые можно в интернет магазине https://www.алиас.укр/rehau и за что отвечает каждая составляющая.
Выбирая новое окно ПВХ, потребители сталкиваются с такими понятиями, как профиль, фурнитура, армирование, стеклопакет, аксессуары. Много названий, в которых легко запутаться.
metalloplastikovye okna akciya energopaket po cene photo c0a6
Пластиковая основа окна называется профилем. Профилей сегодня на рынке светопрозрачных изделий множество. Изготовители предлагают варианты из разного количества камер. Отличаются они шириной и степенью сохранения тепла. Профиль теплее, если в нем большое количество камер.

Внутрь пластикового профиля на производстве устанавливается специальный металл – армирование. Он отвечает за жесткость и прочность готового изделия. Существуют определенные стандарты по толщине используемого армирования.

В старые советские рамы обычно устанавливались одинарные стеклянные пластины. В металлопластиковых окнах их заменили стеклопакеты – стеклянные блоки из нескольких рядов стекол. Популярны среди потребителей двухкамерные и трехкамерные стеклопакеты, отличающиеся повышенной звукоизоляцией. Нанесенное на стекло покрытие повышает энергосберегающие свойства окна, а используемый аргоновый газ сохраняет их надолго.

Фурнитурой называются все замки и механизмы, обеспечивающие открывание и запирание изделий. Традиционно немецкие марки, славятся качеством и надежностью. Важно, чтобы все элементы фурнитуры были выполнены из хорошего металла. Также значение имеет правильность установки механизмов и произведенная после монтажа регулировка.

К аксессуарам относятся подоконники и отливы, различные заглушки, водоотводные колпачки, крепежные материалы и ленты. Подоконники могут быть гладкими либо шероховатыми на ощупь, отливы традиционно изготавливаются из оцинкованной стали, снабженной полимерным покрытием. Торцы закрываются специальными пластиковыми заглушками. Что касается всех аксессуаров, то здесь важна, как и при покупке окна, их правильная установка, четко отвечающая строительным нормам.

Алюминиевые раздвижные рамы. Преимущество в цене.
okna rehau balashikha
Кроме установки новых окон, многие хозяева квартир подумывают о застеклении своих балконов. Большинство компаний по производству окон предлагают потребителям два варианта. Это обычные пластиковые балконные рамы либо раздвижные из алюминия.

Каждый вариант обладает как преимуществами, так и недостатками. Важно четко определить, с какой целью предполагается остекление. Если семья стремится максимально утеплить балкон, лучше всего с задачей справятся рамы ПВХ оконного типа. Другими словами, компания установит металлопластиковые окна с открывающимися створками. Такие конструкции превосходят все остальные варианты по теплосбережению и просто незаменимы в случае расширения комнат за счет балкона. Однако следует понимать, что данное приобретение будет довольно дорого стоить.

На холодные балконы чаще всего устанавливают раздвижные рамы. Благодаря механизму, створки легко сдвигаются в стороны, экономя пространство. Это отличный вариант для узких, а также очень длинных лоджий, которых так много в каждом городе. Раздвижные рамы могут изготавливаться любых размеров, что позволяет сделать балкон светлым и привлекательным.

При помощи раздвижных алюминиевых рам можно остеклить даже самый громоздкий навесной балкон. Сделать это с применением окон ПВХ сложно, так как потребуется упрочнение конструкции. Легкий алюминий подойдет везде, где сложно смонтировать пластик.

Простота материалов и механизмов делают покупку доступной для всех слоев населения, будь то молодая семья или одинокие пенсионеры. Красивые и легкие, простые в уходе и удобные в пользовании алюминиевые раздвижные рамы сегодня вполне по карману каждому.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика