Планирование медового месяца

Первый шаг в планировании вашего медового месяца — установить бюджет. Если вы планируете отправиться в путешествие сразу после свадьбы, включите расходы на медовый месяц в общий бюджет свадьбы. После того, как вы определились с тем, сколько потратить, вы можете определить, какой тип поездки вы хотите предпринять, когда вы хотите поехать и как долго вы останетесь. Не смотря ни на что, не пытайтесь уехать на медовый месяц в день вашей свадьбы.
Свадебная церемония и прием утомят вас, а вы захотите сэкономить энергию для своей брачной ночи. Вы хотите, чтобы брачная ночь была особенной, поэтому важно не беспокоиться о том, чтобы встать пораньше, чтобы успеть на самолет или сделать какие-то вещи в последнюю минуту. Подготовка к церемонии и приему — это достаточно работы, поэтому добавление в может оказаться более трудным, чем вы можете себе представить. Вы также не хотите вставать слишком рано на следующий день после свадьбы, поэтому, по-видимому, хорошей идеей будет составить хотя бы день или два в вашем расписании перед поездкой.
Из-за нескольких выходных дней до свадьбы может быть затруднено длительный медовый месяц. Если это так, вы и ваш партнер должны обсудить перенос вашего медового месяца до тех пор, пока у вас не будет больше свободного времени. Ожидание медового месяца также даст вам возможность сэкономить на поездке. Если вы решите подождать, возьмите пару дней после свадьбы, чтобы просто отдохнуть вместе в хорошем отеле или уютной загородной гостинице. Многие современные пары предпочитают проводить свой медовый месяц на своей первой годовщине, что позволяет им накопить больше денег на поездку и снова отпраздновать свой брак.
Обсудите со своим женихом, какие виды деятельности вы бы хотели провести в отпуске. Вы хотите путешествовать по миру? Хит на пляже? Или вы хотите заняться чем-то более авантюрным, например, походами? Есть тонны свадебных пакетов и мест назначения, поэтому рассмотрите их внимательно. Если вам действительно повезет, вы и ваш жених договоритесь о том, чем вы хотите заниматься. Тем не менее, более вероятно, что у вас будут разные представления о том, что вы должны делать во время медового месяца. В этом случае может быть лучше разделить поездку — делай то, что хочешь на неделю и то, что он хочет на неделю.
Если вы не согласны с тем, какой тип медового месяца у вас должен быть, есть курорты и круизные линии, которые предлагают экскурсии, пляжи и туры, чтобы вы оба могли найти то, что вам понравится. Еще одним преимуществом курортного и круизного отдыха является то, что вы обычно можете приобрести пакеты «все включено», так что вы будете знать большинство расходов заранее. Но будьте осторожны, обычно есть скрытые расходы на экскурсии и покупки алкоголя. Обязательно прочитайте мелкий шрифт и посмотрите онлайн, чтобы прочитать отзывы клиентов о курортах или круизных линиях.
Может быть целесообразно планировать свой медовый месяц через турагента. Вы можете встретиться с турагентом бесплатно, если у вас есть идеи. Использование турагента снимет с вас давление, а турагенты обычно заключают контракты с отелями и авиакомпаниями на более низкие тарифы.
Чем дальше вы планируете свой медовый месяц, тем меньше он будет вам стоить. Дешевые авиабилеты на чартерные рейсы, бронирование гостиниц и аренда автомобилей могут быть сделаны заранее, что сэкономит вам немало денег. Просто убедитесь, что у вас нет времени на работу и вы знаете точные даты вашего путешествия, поскольку некоторые компании не возместят ваши депозиты, если вы не сможете прибыть в назначенный срок. Если вы бронируете номер самостоятельно, не забудьте упомянуть, что это ваш медовый месяц, так как многие отели предлагают улучшенные люксы, бесплатное шампанское и другие удобства для молодоженов.
Вы можете предварительно заказать шампанское, цветы и другие специальные штрихи для своего гостиничного номера или салона. Вы также можете взять с собой в путешествие книги, игры и спортивное снаряжение. Не думайте, что вам приходится тратить каждую минуту вместе на медовый месяц, особенно если он долгий. Если вам нужно немного времени наедине, возьмите его. Это предотвратит напряженность и ссоры, так как пребывание с любым человеком без остановок может вызвать стресс — даже если вы его любите.
Теперь, когда вы знаете, как спланировать свое путешествие, вам нужно выбрать правильное направление. Если вы хотите заняться скалолазанием, совершить поездку по соборам в Италии или расслабиться на пляже, варианты есть. С тщательным планированием и аккуратной упаковкой вы сможете наслаждаться поездкой на всю жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.